导 航

[发展郑州] 国际航空货运发展论坛九月在郑举行

2014年国际民航组织航空货运发展论坛将于9月2日至5日在中国郑州国际会展中心举办。这是国际民航组织首次组织的全球性航空货运会议。
  本次论坛将由国际民航组织、中国民用航空局、河南省人民政府共同主办,中国民用航空局国际合作服务中心、郑州市人民政府承办。5月27日上午,三方代表在郑州嵩山饭店签署了合作协议。
  郑州市委副书记、航空港实验区党工委书记胡荃主持签约仪式,国际民航组织行政服务局柳芳局长、中国民用航空局国际合作服务中心孟庆芬主任与郑州市人民政府薛云伟副市长代表三方签署了合作协议,郑州市人民政府市长马懿出席签约仪式。
  合作协议明确了国际民航组织航空货运发展论坛(以下简称“发展论坛”)举办时间和地点、发展论坛筹备的具体事项及三方的责任。
  据了解,国际民航组织选择郑州作为首次全球性航空货运会议的场址在于中国郑州所具备的综合区位交通优势及郑州航空港经济综合实验区高度战略定位,作为首个上升为国家战略的航空港经济发展实验区,明确其打造航空货位枢纽的目标,将其建设成为国际航空物流中心。
  据国际民航组织行政服务局柳芳局长介绍,2014年国际民航组织航空货运发展论坛的举办,将为来自中国和其他国家的与会者提供一个平台,探讨世界航空货运现状及发展新趋势、航空货运安保体系建设、航空货运新技术以及航空港临空经济发展等方面的问题,促进世界航空货运业的蓬勃发展。据介绍,此次会议拟邀请的参会代表包括国际民航组织成员国民航当局、世界知名航空器制造企业及航空货运企业、国内外机场集团、国内行业主管部门、业界专家学者等约200人。
  据悉,自签约之日起,三方将依据协议规定全力以赴,精心准备,做好各项筹备工作,力争把该论坛打造成业界精品论坛。(来自新华网)

评分

2014年国际民航组织航空货运发展论坛将于9月2日至5日在中国郑州国际会展中心举办。这是国际民航组织首次组织 ...
文化路 发表于 2014-5-28 17:37

{:5_122:} {:5_122:}

郑州货运越来越给力了哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气{:5_122:}

霸气
晴风潘 发表于 2014-5-28 19:29

突然发现‘阅读权限’80也能加分了 

回复 6# 华豫之巅

我不知道我多少  反正我可以了   啊哈

回复  华豫之巅

我不知道我多少  反正我可以了   啊哈
晴风潘 发表于 2014-5-28 22:53

恭喜你啊 本版又多一个能加分的了
‘梦绕十八’还不知道了哈哈

额 我也想啊 加…分… 加起来…

额 我也想啊 加…分… 加起来…
Muscleman 发表于 2014-5-28 23:27

多多发帖 多多发言 多看看郑州版很快就能加分了

回复 8# 华豫之巅

诶?我也可以了。。。请教一下华版,加分需要花费金钱什么的么?

回复  华豫之巅

诶?我也可以了。。。请教一下华版,加分需要花费金钱什么的么?
006171 发表于 2014-5-28 23:41

你可以试试啊
以前积分达到800才能加分
不知道是不是论坛修改了,‘晴风潘’的积分还没你的多
你应该也能加了!

{:5_117:}1

擦 我也许啊 {:5_118:}

对郑州航空港的认可,也是提高我们自身能力的机会

不错优势效应不断发酵