导 航

滨湖世纪城优衣库是不是不来了?

昨天去滨湖世纪金源购物中心看到现在正在装修的原国美电器位置,之前宣传的优衣库没有见到任何店面,是不是不引进了?
一个破服装店有这么惊讶吗,搞得合肥人都没见过世面似得
楼上的这种心态。。哎。。。

什么时候能站在多角度看看问题

知道为什么IKEA不来合肥么?人家说了,市场调查以后发现合肥的家居消费人群层次还太低

说的都是实话,什么时候能从自身看看问题

现在杭州要开两家苹果直营店了,合肥为什么一家都没有?有没有考虑过?

优衣库为什么不去了?有没有考虑过?

首先一句话:什么破牌子

能证明什么呢?自己很高大上看不上?自嘲?还是反讽?
回复 3# GRIT-B

+1{:5_127:}
楼主进错版块了             
合肥现在还没有一家吗??
滨湖进优衣库是迟早的事情吧,现在那边也住了蛮多人了
它来也就那样 不来也不必值得大惊小怪的 不是说来了就说明合肥消费水平高 不来也不说明合肥消费水平低  一个店而已 只能说多多益善罢了{:5_109:}
其实优衣库就是个日本牌子,可有可无,我更看中GAP,ZARA西班牙Inditex。其他都是虚的
规范的服务和更多新颖的物品是消费者所乐见的,肥肥能有更多外部的商铺入驻肯定是个好事情
合肥现在还没有一家吗??
kydev 发表于 2014-5-30 17:11

说的是滨湖世纪金源购物中心来不来优衣库。
优衣库在合肥已经很多家了。
合肥的优衣库生意真心好  比H&M强多了  我总结出  优衣库消费主力30-50岁  H&M消费主力20-30岁
回复 6# kydev

合肥开业的已经四家了
回复 3# GRIT-B

天天觉得IKEA厉害? 笑了? 在澳洲IKEA号称屌丝的天堂 穷鬼佬才去IKEA买
回复 6# kydev

好多家了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 16:15 , Processed in 0.094196 second(s), 6 queries , Redis On.