导 航
楼主: sunqwer123

滨湖世纪城优衣库是不是不来了?

回复 3# GRIT-B
本来就是一般的牌子的 宜家不来确实有点遗憾 优衣库不来确实没什么!
回复  纯粹观摩

对啊 我说的意思是 优异哭 是屌丝 很多人把它能入驻到商场来就感觉好厉害 好高富 ...
jakejake 发表于 2014-6-4 09:59

谁也没说优衣库是高帅富,人家走的就是平民路线,而且价格摆在那里。倒是你在腌臜优衣库装高帅富,别人谁也没这么说。对大部分人来说,他只是一个很好的选择,不是啥装笔利器
回复  纯粹观摩

ikea我买个 桌子几个月后起皮了 股一块出来 质量太好了
jakejake 发表于 2014-6-4 10:06

个例不具备普遍适用性,你买的宜家出问题,就得出国内家居卖场秒杀宜家的结论,我就呵呵了
回复  纯粹观摩

闭关? 那韩国 大部分已自己品牌为主他闭关锁国了? 澳洲也很多人选择自己品牌 他 ...
jakejake 发表于 2014-6-4 10:21

就顺着你的话说,韩国澳洲选择自主品牌,但是国内的情况和这些地区能一样吗?你看看什么森马,美邦之流,就算是跟韩国澳洲自主品牌比也差了十万八千里。买洋品牌也是不得已而为之,如果国内企业真的为国民着想,推出物美价廉的衣物,谁还想给洋鬼子送钱?
都牛逼的不行,我就知道合肥打折远远不如上海的力度,而且什么GXG,太平洋之类都不怎么样,你去看看步行街和万达就知道了,买衣服的稀稀拉拉,吃饭吃东西奶茶的排死个人。 对于我们屌丝,优衣库的价格以及性价比还不错的,别扯什么爱国小日本之类的。 同事美国出差,一帮人都拖带东西,国外真便宜,奶粉不到20刀,衣服10-20刀的T恤衬衫的大把,娃娃吃的小饼干都才1.X刀(国内卖60还是多少)。 我们真是赚着最低的工资,买最贵的东西,再操别人的心。
优衣库是什么东东,貌似我老婆也很期待。
优衣库是什么东东,貌似我老婆也很期待。
swinsky 发表于 2014-6-4 16:00

就是   有衣裤

为个裤
都能吵半天
回复 109# 纯粹观摩

{:5_109:} 我周围朋友在ikea买的 不少都出问题了

回复 115# jakejake

宜家就是使用方便,组装简便,甚至方便搬家携带;国内家具基本就是很传统的类型,各有各的好,但也不能说谁能完全替代对方。对我们普通人来说各取所需就是了,诋毁没必要。我还是认为合肥需要开一家IKEA,只是人家觉得没必要来。。
回复 116# 纯粹观摩

估计早晚会来 {:5_122:}
回复  纯粹观摩

估计早晚会来
jakejake 发表于 2014-6-4 17:41

托您吉言吧
优衣库设计丑成那样,为嘛还那么多人觉得实惠
确实是物美价廉不带装逼的好东西,为什么不能来更多。什么太平鸟一件千把块钱,买回来当睡衣穿?
纯粹观摩 发表于 2014-6-4 09:25

对呀,我觉得就是这样。商业发达的城市应该产品多元化嘛,想买什么就能买到什么呀!好像也没有谁把优衣库看成什么大牌而装逼的吧~多数是因为喜欢~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 13:21 , Processed in 0.081019 second(s), 3 queries , Redis On.