导 航
楼主: 64306588

今天路过白云商场,上面写着拆迁改造大甩卖,白云要拆了,蓝天和邮局拆不拆??

回复 30# lw123456789

朝阳我记得九十年代末期重新改造过的,不如拆了,也放到东广场那边,建个大的批发市场,西广场为高档点的商圈

回复 29# 64306588

额 这个要拆掉的白云是不是应该算个烂尾楼呢 应该建成这样的 [img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 26# 64306588

省内走了很多城市,汽车站,火车站不是很好搞商业的,如南京,无锡,苏州,常州,都搞得不温不火的。
回复 27# 张培培
下次如果再有这样的开发商,干脆别来徐州了另寻其他城市吧!

回复 35# 3898933

白云那个应该和供销盖金鹰一个德行,没那个实力硬要画大饼,最后只好烂尾了事,不过烂的比较体面而已(大多数人不知道上面还有塔楼哈)
回复  3898933

白云那个应该和供销盖金鹰一个德行,没那个实力硬要画大饼,最后只好烂尾了事,不过烂 ...
manner 发表于 2014-6-2 10:32

就像几乎没有人知道金鹰原来是供销盖的一样,要不是金鹰刚开业的时候宣传册上画的有塔楼,谁又知道他会有塔楼。
回复 33# 张培培

有才啊,在哪找到的?
回复 34# hj001055

徐州是例外,徐州只认市中心,火车站也是市中心,我看可以
回复 35# 3898933

白云不就是本土的开发商?
回复 36# manner

{:5_122:}
回复 37# 搞起

哈哈{:5_122:}
回复 36# manner
感觉金鹰还不如白云呢,至少在20年前白云在徐州来说也是辉煌过的,而金鹰有的是钱,只把徐州当做了牛,吃的草挤的奶,要说徐州销量有一次在全国金鹰里仅次于南京的,现在也是名列前茅,而他就是不舍得投入,在周边淮北都建立一个比徐州至少外表都高大上的金鹰,当然里面的档次确实不行,顶多和段庄的差不多,在丹阳也建设了200米的超高,就在徐州这么好的市中心位置,一个7层楼占据了不止十年!
回复 40# 64306588
我的意思是说如果在圈地赚钱,你还是去找其他小县城吧,即使是本土开发商,当然还是希望你退出房产吧,也别在害徐州包括其他城市了
回复 43# 3898933

说的好,金鹰把徐州当成什么了,等苏宁、雨润盖好了,金鹰就滚出徐州市场吧,感觉银座都比金鹰厚道
回复 44# 3898933

这只是我们的一个梦想,这些没有良心的本土开发商才不会这么想

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 19:45 , Processed in 0.078396 second(s), 3 queries , Redis On.