导 航
楼主: 64306588

今天路过白云商场,上面写着拆迁改造大甩卖,白云要拆了,蓝天和邮局拆不拆??

回复 73# wbhsjs

说得对{:5_122:},应该把车站都应该挪到未来建设东广场,西广场(淮海广场)全部是商业
回复 74# self-esteem.

说得对,应该拆了重新建设了,就挪到东广场是最佳的选择
回复 75# 普济河道立交桥

{:5_119:}太近了吧,很难实现
回复 80# 64306588

哦哦~我表述有误,是一号线的站东广场站和铜山路站之间哈
回复 81# 普济河道立交桥

中间不是有坦克二师嘛?建站不太可能吧?
回复 82# 64306588

也对啊,部队在市区的几块占地也是历史遗留问题啊!
回复 83# 普济河道立交桥

没有办法啊
把汽车客运站,朝阳搬出来,那边就OK了
回复 86# 布落达人

是的啊,把汽车站等都搬到东广场去,腾出来的的地方建西广场(淮海广场)商业圈,见高档点的商业,新建的东广场留着中转旅客,批发市场等
拆迁的话,为什么还有一家咖啡店正在装修
回复 89# dapengxiongqi

你说的是红跑车吧?我昨天路过的也看见装修完毕重新开业,拆迁还需要一到两年吧,简单装修也花不了多少钱的
请问白云商场拆迁动工了吗?  挺久的了
火车站附近的小店坑蒙拐骗太多了,连本地人都无可奈何,名声很臭。
现在咨询很发达,周边来徐的人也都知道,如果执法部分再不好好管理,及时商圈档次再高,也难以集聚财富和人气。
高楼迷这么色情的广告也往上贴,也不怕被举报。
版主看不见。
白云地下是地铁站及地铁的出站口

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 23:07 , Processed in 0.074445 second(s), 3 queries , Redis On.