导 航

[摄影随拍] 欧亚五环广场进行时。又结束一个烂尾时代

老长春人都知道当年有名的胜利公园的五环超市和唐人街吧。一度烂尾十多年,现在终于获得新生,接手的是本地大鳄欧亚集团,估计以后生意能不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
旁边的亚泰收购的那栋烂尾,现在进度怎么样了?
回复 2# woyunkao

现在亚泰那个外面没什么动静 但是好像里面装修呢,因为外面每天都有保安站岗
五环算是烂尾么?我记得当年开业过,但是开黄了,门口以前还是个挺大的市场呢
热烈祝贺!五环烂尾这个事情就是很早很早了。五环广场在我的记忆中大概在99到两千年开业,里面有超市、游泳馆、潮州饭店、洗浴中心还有个迪厅。内部天井面积超大。用现在的诸如万达建设综合体的标准看五环这个简直是吊炸天,空间浪费严重,定位极其混乱。后来里面还变成了附近的早市。此番重生颇有感慨啊。其实五环当时在长春存在感很强,普阳街那个五环高尔夫家园也是他们开发的,他们还是深市曾经存在的上市公司“北方五环”的子公司,这个开发商还建了南岭体育中心的五环体育馆。
呵呵 迪厅叫浩斯 当时算是比较上档次的演绎酒吧 我记得温兆伦还来过 里面的五环超市应该是长春最早的大型超市 半年后重庆路恒客隆才开 从此省城进入仓储超市新时代 五环广场其实在当时很上档次 现在眼光看 内部也是很漂亮的 巨大的天井 可惜五环可能是不善于商业运作后来开黄了很可惜 再后来要开唐人街 牌子一度挂了好几年也没开成 此次欧亚收购 附近居民有了购物的好去处 还有 欧亚的脚步可以在省城停一停了 大家说呢
欧亚在长春弄个精品出来吧,别这么玩了,有本事收了盛世城或者金座啊
这是联合书城斜对面那个吧
回复 8# 阿南问世

对,就是那个
jiko 发表于 2014-6-4 11:16
欧亚在长春弄个精品出来吧,别这么玩了,有本事收了盛世城或者金座啊

盛世城!!!!!

这挖坟挖的好@!

就是要给一些唱衰的人打打脸

评分

哈哈哈,楼上那位言论应验了。。。。还真把盛世城收了。。。。。
jiko 发表于 2014-6-4 11:16

一记狠狠的耳光打在脸上
[quote]鍘熷笘鐢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 02:51 , Processed in 0.094942 second(s), 7 queries , Redis On.