导 航

[城建规划] 中机六院中标阳光城集团、中海地产、鑫苑置业郑州项目设计方案

凭借雄厚技术优势和在地产界的良好口碑,中机六院第二工程院接连中标阳光城集团郑州五龙口项目(51万m2)、中海地产郑州住宅项目(30万m2)、鑫苑(中国)郑州鑫都汇商业项目(21万m2)等三个重点项目。其中阳光城集团郑州五龙口项目和中海地产郑州住宅项目分别是国内一线地产集团阳光城集团和中海地产集团进军省内地产的首个项目。

本次三个重点项目的中标是公司与万达、万科、恒大、建业等国内巨头战略合作之后,再次联手国内一流地产龙头企业,共同建立战略合作关系的经典之作,也是第二工程院坚持走专业化、高端化发展路线的成果,进一步增强了公司综合实力和在地产行业的市场影响力。

评分

我了哥 你终于出现了!

我了哥 你终于出现了!
华豫之巅 发表于 2014-6-5 22:27

我一直都在,最近要考个试,忙着复习了,没时间和精力发帖了,今天是偷个空上来集中发几帖,最近这一段时间就靠你了,我看好你,呵呵

我一直都在,最近要考个试,忙着复习了,没时间和精力发帖了,今天是偷个空上来集中发几帖,最近 ...
我爱自由夏天 发表于 2014-6-5 22:30

难怪老大最近一直登陆 就是不发言!
我拍不了大片 只能拍拍进度给大伙凑合看看!

华豫之巅 发表于 2014-6-5 22:32

用手机看了你发的帖子,很不错,进度大补贴,大家都需要啊

华豫之巅 发表于 2014-6-5 22:32

你的两个帖子我刚才都去给加分了,就不回了,准备下了,再等一个多礼拜我就可以解放了,到时再上来聊吧

你的两个帖子我刚才都去给加分了,就不回了,准备下了,再等一个多礼拜我就可以解放了,到时再上 ...
我爱自由夏天 发表于 2014-6-5 22:37

好的你先忙你的吧
进度就交给我了!

中海地产的那块地是上半年那块地王吗?

我了哥 你终于出现了!

又来两个大牌

回复 8# 寻找青春

中海对面的那块地新东润围挡都已经出来了。

我了哥 我终于出现了!

回复 3# 我爱自由夏天

我9月份有个考试!最近也在备战状态!老大我们是同病相怜啊!

回复 8# 寻找青春

严谨点说,是和地王 一天拿的另一块地。
地王是新东润拿的,每亩约为1550.4万元,溢价率高达240.24%,楼面价约为7752元/平米。
中海拿的是1223.9万元/亩,折算配建楼面价6800元/平米。
两块地限高都是80米。

回复  寻找青春

中海对面的那块地新东润围挡都已经出来了。
四棵草 发表于 2014-6-6 09:16

是的,东润天御 项目。