导 航

[时尚生活] 新武汉顺口溜

欢迎补充,也侧面反映了 武汉消费、市民面貌、各个位置的风格特点{:5_115:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看到汉阳姑娘伢那个我笑喷了{:5_125:}
回复 3# zys94005b

黑他大汉阳-。-  不是我编的  其实 我觉得还好吧  沌口也有逛的呢{:5_115:}
回复 4# tangk912

之前去过一次铜锣湾广场那边,真心又乱又堵=_=等个727费了老子半条命沌口略远,就看演唱会去了一次。
回复 5# zys94005b

每天早上要爬山涉水从 三层楼到沌口上班的路过-。- 你去一次都叫远 我天天去怎么办
你说的那个地方在修地铁   现在的汉阳就是前几年的汉口和武昌 到处修
过几年就好了
回复 6# tangk912

好吧,楼主住哪块,反正我这边离沌口还是蛮远滴。去汉阳去的少,基本都在汉口武昌=_=
六角亭还不拆除吗?
那里建超高也很好啊
六角亭还不拆除吗?
那里建超高也很好啊
回复 7# zys94005b

LZ住三层楼-。-不是说了么。。。。
嘿嘿,有点意思 {:5_128:}
回复 11# chinahwd

谢谢给水  哈哈  继续50分 努力{:5_117:}
嗨碟嗨碟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
笑了。
有意思啊~~~~~~~~~~~
呵呵 闲的蛋疼吧
{:5_109:}
美雨看么电影

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 15:25 , Processed in 0.088137 second(s), 7 queries , Redis On.