导 航
楼主: sunchunhua11

[时尚生活] 武汉ICC ,全家意向进驻?

全家这么low,楼主也好意思拿出来说!在上海都烂大街了
一样饮料比外面贵两块,不开在高端写字楼下面卖早餐午餐很难生存啊,武汉人又不喜欢乱花钱
欢迎新来的超市。
全家这么low,楼主也好意思拿出来说!在上海都烂大街了
浪子1999 发表于 2014-6-10 23:08

你觉得你消费得起吗
今天的早餐就在全家解决的,一个烧麦1块8,一个叉烧包3块
我觉得这种能不能落实还很难说啊
FM绝对搞不赢本地的好邦啊。
还以为是什么 原来就是familymart。。日本满街都是。。
24小时便利店,只开一家是什么节奏。
上次查了下,上海的全家数量几乎就等于武汉的中百····
只能说本地的企业保护意识太强了····
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
俏江南在国广不是有个店吗,还是亏损的,然后再到1公里远的地方再开一家?
dycps 发表于 2014-6-10 15:08

俏江南就是渣渣,装修俗气就不说了,菜也就色全味道很一般,卖的是那个价格和所谓的品牌而不是服务价值。但我发现国内做高端的饮食服务业普遍装修偏俗气,比如总觉得堆砌金碧辉煌富丽堂皇就是高大上。。。其实非也
全家虽然是便利店,如果能在武汉开设连锁,武汉可以说提升一个档次,!我在上海觉得全家真心方便,贵一点但是利大于弊。!
俏江南在国广不是有个店吗,还是亏损的,然后再到1公里远的地方再开一家?
dycps 发表于 2014-6-10 15:08

一搞晚餐要排队还亏损啊原来...........
回复 46# XWGF

我没进去过,前段时间有媒体报道国广俏江南生意不好
---

我市唯一一家俏江南在武汉国际广场9楼,记者2月25日统计,从中午11时30分到12时,仅有4名顾客出入该店,其中有2位还是路过该店去往对面的餐厅。记者中午12时进入俏江南发现,摆满20多张大桌的宴会厅里仅有一桌顾客就餐,两个餐饮大厅和散座区的顾客不超过5人。傍晚6时,记者再次来到该店时,大厅内依旧不足一桌顾客。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 14:32 , Processed in 0.076529 second(s), 6 queries , Redis On.