导 航
楼主: am666

走马新街口——高楼、奢侈品、地铁印象,直播…………,传说中的金鹰三期

回复 67# sunchunhua11

欧洲的一些高大上的购物中心也有自行车停放好吧
发达国家早已形成以低排量低污染的交通工具为主的风气

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感觉新街口的超级商场蛮多的,还有个亮点楼主没拍:苏宁新街口超级店,幕墙品质很高,装修也是极尽豪华,但不怎么高,一百二三十米左右。
正在施工的金鹰三期主楼,好像也是个主打奢华的商场,高度是200米左右,幕墙好像是金黄色的,又是一栋土豪金摩天。
武汉的太过分散,中心度不明显。等恒隆、武汉中心、绿地起来后会提升武汉很多的。
但武汉的商务区也太过分散,杭州所有商务楼都集中在钱江,其它地方几乎没有一座。

一二期之间的空中连廊
am666 发表于 2014-6-10 17:16

国广一楼的层高还不够高啊..........

国广相较而言硬件不行啊 不够大气

回复 111# wszhaoshengwei

出租车好歹是一个城市的形象吧,要你这么说,武汉的凯旋就不应该存在,更不应该有人坐啊
那么多地级市的车都有十好几万的人家起步价不比武汉高哟,为何武汉出租车大多数都是破爱丽舍?再说凯旋起步价高坐的人不少吧 ?
说实话,如果市场成熟,有的选择的话我宁愿多花钱享受好一些的服务

德基高端奢侈,新百是平民路线,金鹰是轻奢精品!

Bravo 发表于 2014-6-12 15:56

正解!实地考察,确实这样。

牛呀,真气派{:5_122:}

Bravo 发表于 2014-6-12 15:56

德基高端奢侈      吸引了南京周边的土豪来消费
新百是平民路线   南京本地人更喜欢到中央商场消费,新百吸引更多的消费实力不强的外地人
金鹰是轻奢精品   十年前南京人都以到金鹰消费为豪(包括不少周边城市),后来出国的人多  了发现里面唬人的品牌居多,现在有了高大上的德基,日子就不好过咯。在金鹰和德基消费的人有多少又是自己掏钱的呢,这点大家都懂的。

德基广场 在全国来说 也是数得着的

商业只有9楼,不是24楼。
am666 发表于 2014-6-10 21:49

9楼以上还没盖好呢

回复 121# 茅山小老道

确实 金鹰里面好多唬人的坑爹的所谓大牌。。。。

哎 门口的高架 感觉让武广霸气削减了一半啊

金鹰三期是轻奢,很多都是第一次入住江苏的轻奢
回复 83# am666