导 航
楼主: am666

走马新街口——高楼、奢侈品、地铁印象,直播…………,传说中的金鹰三期

是的,你没看错。这是正宗的法式汉货——金色的标致508,在这里是的士!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 46# am666

德基看起来好有力量感
另外大赞那个非机动车道,武汉现在是机动车、电瓶车、行人混到一处啊,不知以后是不是也规划的清晰

还有红色的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

干嘛总把外地的帖子发在武汉版?发错地方了吧

回复 29# ranran

武汉没有高端物业,不去国广也没有地方落脚。。。

回复 37# ranran

恩,武汉这方面做得非常差,不知道是为什么,希望以后要好好改进

说实话不羡慕这种购物中心,我更喜欢成都IFS 上海IAPM 这种新一代的购物中心,这种给人压力太大让大部分人不敢进去的购物中心本身是很脆弱的,极大地依赖品牌,整个商场就是围绕着这几个一线大牌转动,我觉得一个更厉害的开发商能够让品牌成为附属品,是围绕着商场的主题和购物体验而转动的,当然对比起国广无论从硬件还是理念上都高出不少的,另外我终于发现了一个比国广还low的多的奢侈品中心...苏州美罗商城...外立面真的是和上个世纪的百货商场一样.....旁边的观前街也基本就是江汉路那种,也可能是对面在修地铁的原因显得很脏....但是下面的围挡吓尿了~prada gucci Hermes BV.......不过人家还有别的购物中心~久光那一片就很不错

上周刚从南京回,怎么说呢,南京和武汉还是挺相像的,在南京会有在武汉的感觉,只怪新街口商圈集中度太高了,南京地铁物业非常牛B,地铁商业杠杠的

怎么不拍一个新开的金鹰三期,都还没看过里面到底是怎么样的呢,也是个特牛的场子,据说有24层商业~

回复 53# summerbicycle
    成都ifs大牌数都快接近德基了,也是让人感觉压力很大了好吧,不过貌似已经开业的并不多。德基都还好,里面很多亲民液态,比如电影院溜冰场电玩城儿童乐园等都有,像上海ifc,广州太古汇才是纯高端路线的。

回复 56# sdfa1
    珠江路现在走的是华强北路线,主打电子。湖南路才是被新街口搞垮的。

回复 57# 武大第一U熊

不是品牌的问题.......当然这只是感觉.....

回复 53# summerbicycle

ifs的观感和德基的不相上下啊,品牌好像也差不多吧,你说的区别在哪?

武商不争气啊 目光短浅

回复 61# ranran

ifs没去过只是看了照片,但那个熊猫还有外立面的模组化给我印象很深,瞬间感觉很有活力,iapm经常去一线大牌也一大堆,完全没有什么抗拒感,人流量巨大,新街口 武广都是人流量巨大的地方为何要把大把大把的人拒之门外?在二线城市怎样把自己档次做高同时又张开怀抱是个学问,毕竟不是所有地方都是梅恒泰 陆家嘴,靠着楼上的大酒店 银行总部就能喂饱的。