导 航
楼主: lzz6539

九江万达广场|2017年7月8日已开业

商业部分是在开挖地基地下室还是没动工啊 住宅我也前段看过图 相当万达速度啊

大商业计划17年5月开业,呢也太慢了吧

根本不是万达应有的水平

17年?

令人鼓舞的发展!!!

商业是有点拖得久 希望提速万达速度来

商业是有点拖得久 希望提速万达速度来
江州司马 发表于 2014-12-26 19:45

万达对其在浔南项目商业部分不是很乐观,因而要放在后期才实施

回复 86# 鹤问湖

商业做起来才好卖住宅吧 不盘活南板块 那一片指望着万达城市中心的效益呢

年底九方在九江火了一把,但像星巴克、哈根达斯之类的一些知名品牌好像还未进驻,不过这也给几年后开张的万达留了些悬念,高知名度的品牌在九江是绝对不缺市场的,不仅仅是因为九江的综合消费能力在江西地市中靠前,也更是因为九江之前的商业欠帐太多,仿佛一夜之间需要恶补一般。看看必胜客这些天的火爆就知道了,以后像必胜客这样的品牌即便不和肯德基这种大众化品牌相比,在九江起码也会开张四个以上的分店的。

年底九方在九江火了一把,但像星巴克、哈根达斯之类的一些知名品牌好像还未进驻,不过这也给几年后开张的万 ...
ertipsdfa 发表于 2015-1-5 22:02

其实必胜客的品质风味也就那么回事——大家不要太崇洋媚外了

回复 89# 鹤问湖

我指的重点是商业欠帐太多,就如同一个有条件住新房的人一天到晚住在漏雨的老房子里,突然住上了新房便有一种莫名的兴奋,这个道理是一样的,等二店开了以后,必胜客之于九江就很平常了,不过九江人又会期待星巴克和哈根达斯的入驻了。{:5_117:}

确实这方面 我知道的是必胜客老早就想进驻九江  基本都是谈不拢 没有新的广场 要么就是租金死贵 这还是九方签约才来 九江街面店铺租金快赶上长沙武汉苏州这二类城市了 不问不知道 吓死人

话说德化路最近也铺好了人行道,百日会战果然不一般啊,路面干净整洁多了,只是不知道能不能大体保持下去。

{:5_118:}九江万达广场

期待九江万达广场开业 不过规划时间有点晚啊