导 航
楼主: zhangzs1

2013年城市统计年鉴西北七市比较(转西北吧)

回复 3# zhangzs1

这个乌市人口是不是没有把米东区算进去?
支持大西北经济和基础设施特别是高铁的建设~~ 楼主搬运这么多信息,辛苦了
我想问的是乌鲁木齐的建成区有西安大吗??
乌市的建成区面积比西安还大,确实是西北第一城!
新疆人吹出来一个西北第二城,现在又吹出来一个西北第一城了,一个狼不拉屎的西域鸟城,一天到晚哪来的高潮?还是多挣钱,到内地安居才是硬道理,吹什么吹?
回复 35# 地上九头鸟

哪里来的鸵鸟

来走一走,看一看,身临其境,感受一下,
呵呵,笑死。这个统计年鉴是新疆人做的么,看完再喷好么。就你这种素质也好意思说别人么
回复 38# 夏时风
还有乌市目前西北第二有问题么

闲来无事可以去种点洋芋,取个红二团多好,非要出来犯贱招人厌恶,乌鲁木齐西北第二大城市毫无疑问!不用你来指手画脚,事实数据在那放着呢!
    你个兰州烧饼,毒水喝多了吧,鸟不拉屎的地方,跑这来秀智商来了!
只要兰州还算西北城市你个西域边城就什么也不是'国家官方公认的西北第二城是兰州
煮熟的鸭子——嘴硬 什么证据都没有 数据放在眼前自己还装瞎 还非要咆哮 兰州能不落后吗 自己不发展就算了 市民还闷在自己的山沟里试图麻痹自己。。。好不了了
回复 41# 地上九头鸟

兰州要是能当西北第二城西北就完蛋拉,实力在那放着呢,
    自己政府给自己封了个官方笑尿了,怪不的那么落后,扶不起的烂泥,人民还像你这么无知愚昧,兰州就等着被银川西宁超越
西安、兰州、银川、西宁、乌鲁木齐如果这几个城市比的话,西安我去过,兰州我也去过,乌市我更去过,感觉西安总体要好过乌市,但乌市绝对好于兰州,银川最不繁华,但是银川路都很宽敞
回复 5# zhangzs1

超过西安了 {:5_117:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 16:01 , Processed in 0.066755 second(s), 3 queries , Redis On.