导 航
楼主: zhangzs1

2013年城市统计年鉴西北七市比较(转西北吧)

回复 19# zhangzs1

宝鸡为何这么牛
回复 33# 27586527
鬼才相信呢
西安2013年末建成区面积510平方公里 乌市有这么大?笑尿了
回复 33# 27586527

显然楼主吹了 去年西安建成区面积已经510平方公里了 乌市最多300多
回复 49# Mr.Astroboy
乌鲁木齐383多,西北第二大城市戳戳有余
回复 50# 烧饼满天飞

嗯 西北第二
希望我乌未来发展越来越好,超越老大哥西安啊!
我来客观的说一下排名:西安、乌鲁木齐、兰州、西宁、宝鸡、银川、天水。但是通过经济的发展,乌鲁木齐会超过西安,西宁会超过兰州。
我来说明一下关于乌市城市面积的问题,乌市有两个新区,确切的说是三个新区,即达坂城区、米东新区及白鸟湖新区,一般在说乌市主城区的时候是不包括这三个新区的,但确实又是乌市的范围,这些地方离主城区又比较远,所以加在内的话,说超过西安也是有可能的,但超过西安又能说明什么呢,只能说明乌市城市建设无规划,只那么点人(相比西安),但却建那么大面积,一心贪大,所以造成资源浪费,对以后乌市可持续发展带来了后患
兰州 人 民  表示 呵呵 了   顺便 鼓励乌城市当第一

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 07:00 , Processed in 0.082713 second(s), 5 queries , Redis On.