导 航

[时尚生活] 湖北卫视明星恋爱真人秀《如果爱》武汉采景

湖北卫视明星恋爱真人秀《如果爱》武汉采景,湖北卫视买下了韩国《我们结婚了》版权,下本了,努力了,搜狐优酷各大门户视频网站反响不错,前几集都在三亚,首尔,后面终于到武汉了,万达王老板要给湖北卫视广告费了,希望能把这帮明星拉到宜昌三峡,神农架,武当山,恩施大峡谷拍外景,套用一句广告,大江大湖大武汉,灵秀湖北欢迎你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
这都谁啊?{:5_124:}
这女的中戏的,拍过男人帮电视剧。
学学芒果台。加大广告宣传和炒作,定能火!
这节目看过第一集,感觉很一般,就没再看了。该节目的微博转发和评论都很少。
感觉基本就这样了,又平平淡淡收场了。主要还是节目明星知名度太弱,节目中采访环节太多,使情节进展显得极为缓慢拖沓,完全看不下去
这节目看过第一集,感觉很一般,就没再看了。该节目的微博转发和评论都很少。
感觉基本就这样了,又平平淡 ...
am666 发表于 2014-6-18 18:31

看优酷上的评论还蛮多咧,放了四集已经上升到优酷综艺第三了,希望后面到武汉的能好好的展示武汉城市面貌和风景

成绩很不错,得分9.3,难得啊,可惜湖北卫视的营销推广部门太差火,让我们这些路人客串一把水军帮忙

本帖子中包含更多资源

x
没看过,抽空看看怎么样
刚看了一下还可以,挺搞笑的。。。
表示支持啊。。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 21:35 , Processed in 0.074819 second(s), 3 queries , Redis On.