导 航
楼主: kidness

[时尚生活] 武汉电影乐园 爆发“自然威力”

放心吧 开放了之后没那么贵的 武汉的市民文化市井生活 高大上的东西在武汉会慢慢亲民的
价格太高,持保留意见!
美国环球影城投资几十亿美金,各种情景过山车,模拟电影坐到爽,变形金刚,霸王龙犹如在你身边,票价不过四五百人民币考虑美国人的工资,体验价格更便宜,你万达凭什么要那么贵?真的觉得中国人傻钱多吗?我知道即使再贵都有人去玩,但是做人不是你那么做的。

在中国,对于迪士尼的那些动画形象和角色,80后小时候的确喜欢的不得了,但现在看到米老鼠唐老鸭七个小矮人什么的,估计很多人已经完全无感。像我这种看了不少迪士尼动画片的80后现在都实在提不起兴趣了,那对于现在的很多孩子来说,不知道有多少人会特别喜欢它们,迪士尼的新角色这些年也在推出,但几乎都让人过目就忘,我还是觉得高新科技的体验更能吸引人。

至于定价贵不贵,现在就在这里骂骂咧咧也为时过早了吧,价格由市场决定,你做生意,人多了你也一样会抬价,没人来自然会降价,汽车,别墅,奢侈品,各种生活用品,如果考虑中美收入差别,同样的东西在美国比在中国便宜的还少么?

不过万达这次试水的确存在风险,目前谁都说不好,相信王健林自己的信心都不足。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 13:59 , Processed in 0.063474 second(s), 6 queries , Redis On.