导 航

[原创作品] 雨耕山1887昨天又挂出来的两个牌子(7.8更新华亿“哈根达斯”装修完毕)

巴贝拉和85度C,加上之前的哈根达斯和coffee bene已经有四个牌子进场了,9月份开园

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
入驻品牌看来都很小资啊,星巴克不来吧?
好吧,原来芜湖最靠谱的商业在这
回复 2# 陪女巫晒太阳

英驻芜领事馆那块是蛮小资的 但是这两个牌子不是很小资
回复 2# 陪女巫晒太阳

暂时还没星巴克入驻的消息 离苏宁广场太近了
星巴克 进驻是迟早的事!

不过 满记  最近芜湖有消息啊!

满记早就招聘了,应该是在华强广场
话说昨晚从那过,一大帮人在广场露天看球....
我也觉得其实雨耕山的环境更适合星巴克的调调,不过苏宁广场的位置太好了,人流量相对更有保障
雨耕山用一周就把鸿汇城比下去了!看来 芜湖这些场子集中爆发,招商压力确实大啊。
回复 7# 曹德就是斑猪

是的 星巴克高层会考虑到这个因素 但是一切都说不准 芜湖人民的消费能力还是值得肯定的
回复 8# jingd83

雨耕山的招商情况还真是比我想象的要乐观,就那个地段而言,估计政府给的招商政策相当优惠吧
回复 9# NIMING86

看雨耕山的人气吧,如果真能搞成比较小资的地方,一切皆有可能,
话说星巴克都二店了,COSTA二店是不是也该有所行动了
哎,要怪只怪芜湖的商业地产商们为嘛不陆陆续续开业,这样一搞,各个品牌上有的压价了!

回复 11# 曹德就是斑猪

唉?对唉 还有个COSTA 估计会考虑在市中心布点了吧
回复 12# jingd83

所以说今年是芜湖商业的爆发年啊
餐饮来这么多了,百货也该进步进步了!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 10:09 , Processed in 0.075770 second(s), 3 queries , Redis On.