导 航
楼主: Goshine

[公告互动] 常州弘阳中心最新沙盘 179.5m 约45层

住在也卖了2年多了,有点钱了!

那地段感觉开不起来 没什么人气

住宅一期才7栋房子,总共估计有20栋的吧,说住宅造好还为时过早啊。

不知道国内最大的海鲜馆什么时候能让大伙开开眼界啊。

车管所搬迁好像没有下文呢 !那块地上搞点200加的也不错的,好歹把长江路节点搞的现代一点撒!

搞好之后这里人气应该还可以的,辐射小区包括新城长岛,棕榈湾,沈家弄小区,绿园爱舍,紫荆苑,荆川里,锦阳花园,清潭社区,对面的世纪华城,东边的几个没改造的城中村,加上弘阳自家小区还有运河南边的聚湖两小区,关键还有上万的常技师的师生。估计也有一二十万人的。关键是要有规模效应,招商要牛X。其他的水到渠成啊。

北边的广成院街马上开建了,估计是酒吧一条街,再把弘阳东北角的那块地好好利用下,在白荡河边搞个步行街、美食街,那中吴大道这个节点就有点像样子了

要是在弘阳东边再搞个公园那就完美了,到时这里才有点常州金腰带的味道。

白荡河这么好的水系居然没有好好利用,这个是城建中的一大败笔啊,这么大的河面在北方就是一条江!!!真是浪费资源啊,搞个步行街,晚上逛那该有多惬意啊

原计划9月动工的商业不知道能准时开建伐,不要等房子到手商业还没建好

感觉没开在好的地段,应该开在万都广场,九洲新世界的地块,中联地块就更好了,浪费了,外围建的再好,市中心不建,没多大用处。。。

感觉没开在好的地段,应该开在万都广场,九洲新世界的地块,中联地块就更好了,浪费了,外围建的再好,市中 ...
doublewei110 发表于 2014-8-29 15:30

不要提中联,提到中联我就有一种想犯罪的冲动.............

敢不敢把中联给炸个底朝天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

未来商业体都考虑交通便捷 停车方便 这个位置还是蛮不错的

这个商业楼马上开工的话,常州今年就4个200左右的楼再建了,建好后天际线还会上一个档次!