导 航

徐州人均收入苏北已经快垫底了!!

2014年一季度居民人均可支配收入(城镇)
徐州           6227
盐城           7467
淮安           7334
连云港         6532      
宿迁           5906
2014年一季度居民人均可支配收入(农村)
徐州           4697
盐城           5126
淮安           4639
连云港         4301
宿迁           4373
2014年一季度居民人均可支配收入(全体居民)
徐州           5502
盐城           6380
淮安           6027
连云港         5445
宿迁           5113
擦!这么残酷。淮海经济圈龙头老大啊!
你想说明啥?
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节 系统限制: 10 到 10000 字节
回复 3# zf539834129

说明徐州人民 不富裕 。。。。徐州经济状况不理想 没有大项目 新项目的带动
回复  zf539834129

说明徐州人民 不富裕 。。。。徐州经济状况不理想 没有大项目 新项目的带动
魔界小王子 发表于 2014-6-19 12:28

谢谢王子替我回答了啊 ,啪啪楼上两巴掌!
回复 4# 魔界小王子
谢谢王子替我回答啊  其实,关于三楼,我都懒得回答他
GDP  再高都是给ZF 唱赞歌的    人均不行  说啥呢
回复 4# 魔界小王子

这几年的确没有什么新项目,就算有履约率也不高
回复 8# 64306588

徐州  要肿么办呢 ??转型有成果吗 ?、怎么感觉都是喊口号?
老百姓没有钱 没有购买力 一线品牌 是不会来的 。。。。。
欧洲商城 空置率很高 ,,福源国际的门面房 地下地上三层 大都空着 没人去
这么低,以后还怎么混
前几年还有个多晶硅 现在啥都没 真养老城市
回复 10# xz_gaoloumi

人民不富裕 ZF部门 难辞其咎  每次看徐州新闻的自吹 我都不忍直视
人均是指户籍人口的人均吗?
2007年是徐州综合实力提升最快、城乡面貌变化最大、人民群众得到实惠最多的一年

我只知道徐州高架建好了,地铁也开建了,五环也准备修了,苏北其他几个城市都木有

徐州人口基数大,相当于2个连云港,连云港来个大项目带动的人均提升是徐州的2倍,还有你去过苏

北其他几市会觉得徐州比他们穷吗?
扬州地区的工资水平在整个江苏省是最低的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 04:30 , Processed in 0.086316 second(s), 7 queries , Redis On.