导 航

本人第一次發帖~~~

所有圖片都是原創,我也是simcity中文網的zhucity會員.
原文 http://www.simcity.cn/thread-134198-1-1.html
故事:我們烏托邦是一群人才去到高原,然後定居下來的..這是第一個小鎮,慢慢發展到二線城市..這個是國家最頭痛的城市,多次樓市泡沫,導致很多人下崗做壞事.
這個城市洛斯特城也就是首都,建造國際機場的期間發生了內政.機場資金不足.
當機場即將停工同時,多個企業總部宣布破產,由於市財政出現問題,國會把稅務由9%提升到15%,導致多數大中企業逼遷,也出現很多所謂的"爛尾樓".幫派活動也非常活躍.導致學生上學率僅有20%~
國會中心,兼州議院

最後國際機場完滿落成..洛斯特首都資金仍然不穩定.X議員大膽建議,"既然我們擁有了物流的交通連接,我們就可以改變發展動向,由第二產業轉型到第三產業.!"
X議員的建議最後通過,但是國會要求X議員吧洛斯特首都產業升級.X議員表示"我不會把首都改變,但我會建造一個前所未有的金融都會."--------------------發表後,多久.X議員和建築專員會計師.到首都西的一個平原.
半年後落實.

在X議員帶領下,發展到第二年.該城市命名為Boscon(波士康).本市運作所有資金為獨立運營,不受首都管制.
波士康市走得如此順利全因為X議員(X市政)廉潔,利用好交通網絡發展.

第三年航拍.

由於波士康市走抵稅政策,平均只有9%~
第六年的拍攝,含有航拍.人口密度達到26萬~大大超越了首都的22萬人口..交通非常擁擠.大多數勞工都來自首都.

來自國際機場民航局的航拍照片:繁榮的波士康,未來世界的金融中心.

這張是衛星定位交通情況的照片

背後的是洛斯特石油交易中心(全球首家石油資總部)
威爾士,是一家世界級的金融,旅遊機構,也是全球總部所在地.

市长要求國會通過而建造的.超級工程.由於部分路段有強烈的沙塵暴導致路面蓋滿沙.
我國第三個城市同時也完成選址.H市政議員帶來一班人才到首都以東一個半山平原上開發.

該市稱為"上漆市"開發資源由金融之都-----Boscon 全力協助.
發展速度也非常之驚人!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-30 03:46 , Processed in 0.084270 second(s), 3 queries , Redis On.