导 航
楼主: 魔界小王子

GDP与 摩天高楼 盘点那些 GDP低于徐州的城市 为何有这样的差距?

当别的城市在几年前搞建设高潮的时候徐州还陷在城市资源枯竭转型的泥潭里,旧城改造徐州没跟上,就连城市新 ...
行走云海 发表于 2014-6-20 00:18

说得太好了
{:5_118:}回复 20# 行走云海

湖州的GDP  排名靠后 徐州的GDP 超它太多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
常州GDP不是也低于徐州吗
回复 49# 物质

最近几年低于徐州 ,,但是GDP不能全面的反应经济发展,徐州的 人均 和 老百姓的生活水平 都没有常州高
西宁城建都比徐州好太多了
所以南昌这种城市高楼再多,更不能反映这个地方的发达程度。包括重庆,武汉,合肥那些地方还是比较落后了。回复 50# 魔界小王子
回复 52# 物质

你说的落后 不会是跟 徐州比较吧????
回复 42# 64306588

100+的真不多,大多都是接近一百的,住宅商办基本都是。
这些城市的照片都是12年 13年的 ,,不光高楼 道路 绿化 都不错 徐州再不要拿绿化说事了,,像样点的城市绿化都在搞 ,,,,徐州除了云龙湖周围 像鼓楼区的绿化 还是不行的 。细节 品质 有待提高
徐州写字楼租金还没有住宅高?  这个是真的吗?
回复 56# 张培培

???何出此言 ?、你听谁说的
回复 57# 魔界小王子

那个谁?财富广场的写字楼 出租 现在一个月一千多点租金 早就后悔了
江西南昌的摩天有那么牛逼?第一张图
我在南昌上学工作过7.8年时间,对这个城市还是略知一二,照片上是南昌的红谷滩新区,从九几年就开始规划建设了,当时的口号是建成一个小上海,到现在有近20年的时间。还有它是一个一江两岸的城市都是沿江建设,看起来很霸气。再说毕竟是个省会城市,集全省之力量,孟建柱在做省委书记时起了很大作用。不过 南昌老百姓的收入也不高,也没什么好的企业…………(前两张照片是南昌红谷滩,第三张不是南昌,呵呵)

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 16:19 , Processed in 0.083206 second(s), 3 queries , Redis On.