导 航

[都市杂谈] 可能不适合发表,暂时不说了

就当是一个传言吧
你跟着去维权了,哈哈,说没说什么时候能建啊
回复 2# 留情不留种子

规划图都有了,只不过不让老百姓拍
回复  留情不留种子

规划图都有了,只不过不让老百姓拍
arthur1200 发表于 2014-6-20 13:51

规划什么了?没有英特购物中心吧
回复 4# 路易十三
宜家啊,英特不懂。
只有规划不行啊。关键是看宜家什么时候真正动起来。
宜家这个项目对整个哈尔滨都是一件很关键的大事。能给宜家建设的地方真不多见''哈西这是一个非常靠谱的地方。对哈西的发现和地位也影响不小。等公布到建成都会影响哈西的房价?总之,最期待的是动工之日。
果然大哈西呀哈哈
回复 7# 生活禁的起磨难

宜家的便利性与完美的消费体验真的是很遥遥领先于竞争对手,去过宜家的人都感觉客户满意度很高;在家居领域一直走在服务的前沿,不过不足以牵动整个城市吧?
    如果确定在哈西,周边的房价肯定会小幅上涨的,情理之中的事情。

PS:之前还有传闻,落户松北的,我们拭目以待吧{:5_109:}
复旦街,是保健路这边呗,
回复 9# 进步之道

总之影响不小。去沈阳宜家两次,更直接感受到宜家的重要之处。即使家里没有装修,也是一个休闲,购物的好去处。
我就想说一个卖家具的能有这么大影响力? 在国外都健在sub的sub 要是落户哈西 我觉得还不算太远 问题复旦路有地方给他盖商场吗?
回复 12# qhywww
这块地正在净地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不在 群力哈西联络处了???
楼主为何把一楼编辑掉了。。。这个位置还行吧,不过感觉发展空间没有哈西群力联络线大。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 20:08 , Processed in 0.082472 second(s), 7 queries , Redis On.