导 航
楼主: rotor2009

[立体交通] 哈尔滨市机场T2航站楼设计方案出炉

搞欧式搞得走火入魔了。。。可别画虎不成反类犬。。。欧式建筑品质没搞好,那可是相当的难看。
欧式风格可以,从效果图上看细部装修风格也可以,就是整体效果不行呀,离远了看啥玩意儿呀,哪怕修个塔楼呢
原来客运站现在终于可以升级为火车站了。。原来的雪花融化设计多好啊 这搞的什么啊 2-3年就过时
太丑了!!!!!!!!!!!!!
丑的不能再丑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
设计者没过设计吗?????????????????????????
估计说到底是没钱搞好看的,领导说要杜绝浪费啊,现在开工就好,别拖到2020年还没开工就行了。
我擦了,还能再恶心点吗。。。以前看到的也不是这版本啊
确定是最后方案?
哈尔滨日报6月21日讯 作为哈尔滨太平国际机场改扩建工程的重点工程之一,机场T2航站楼优化设计方案日前出炉 ...
rotor2009 发表于 2014-6-21 09:43

从下面这个改的,是不是改的更差了,和我的大雪花没法比啊。
从下面这个改的,是不是改的更差了,和我的大雪花没法比啊。
zhaoranjun 发表于 2014-6-21 18:33

我喜欢这个天鹅的设计!适合哈尔滨,新设计是开玩笑的吧?逗我们玩的。{:5_120:}
我从专业角度说说吧。这个方案不管好看还是不好看,成本肯定拉低了很多。原来的设计方案大玻璃幕墙,曲线形屋盖会很费钱。这个方案不会遇到这个问题。再从功能来讲,保暖肯定是没问题了,也能买足。从美观度讲讲吧,感觉有点不伦不类。单纯为了追求欧式,而设计成这样的方案。我们可以看看新加坡机场,外观看,估计谁也不会说好看,但是里面真的是不一样。既然已经这样了,希望内部能好些,
回复 41# xzglm

是,如果大面积玻璃外墙对于哈尔滨冬季保温就要下很大功夫了
正面看像人民大会堂,不像机场,牛
回复 41# xzglm
希望工期也能缩短点儿。
2018前可否搞定。。。。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 11:01 , Processed in 0.069029 second(s), 3 queries , Redis On.