导 航
楼主: rotor2009

[立体交通] 哈尔滨市机场T2航站楼设计方案出炉

哈尔滨机场的规划设计者门脑子都让门挤了吗,还是进屎了!设计的什么破玩意啊,还真就不如雪花好看呢,最起码还真有我们冰城的城市特色,再看这不伦不类的玩意,也不知道是设计者是二把刀,还是决策者是猪脑子,好好的一座冰城就这样被糟蹋了!
修机场没钱?为什么治理三沟一河花几百亿?是不是因为治臭水沟看不见摸不着,比较好谈乌?修机场要买材料雇人工,不太好谈乌?
说好的雪花呢,还是雪花好看
我的建议是,如果预算有限,大可采用原机场适合寒带地区的地堡式设计。

需要指明的是,设计者把这个设计叫做欧式,那真是把我们当白痴了。看来他有必要真正去欧洲转一下。我只能说这是斯大林时代的设计,在世界各地这种设计都会勾起大家对那个时代的反感。我想这也是为什么前面这么多留言,鲜见赞美之声的缘故。

另一方面,一旦机场扩建开始,时间表应不折不扣得以执行。配套产业的进度要及时跟上。
回复 78# huang0102

三沟一河那是市里的工程。机场,哈站改造,那就不是市里说的算了。如果真是市里能做主,也许早就改造完了。
如果机场真的这个样子设计,真的没法见人了。。。。。。。。。。。。。。。。。
太令人失望了,原先雪花的设计多漂亮
丑陋
丑陋
丑陋
丑陋
丑陋
能不能征求一下市民的意见
之前不是说要弄一个 雪花状的嘛  那个多好看啊 现在这个没有雪花的好看
真他么难看啊!就是老机场的放大版
刚刚发现,原来论坛里有这么多潜水的朋友,一个机场效果图的帖子,大家都浮出来了,看来机场的效果图足够震撼~~~~~~~~
可以让领导去欧洲看看人家的机场是什么样子的,好好学习一下,回来改改方案
有没有什么渠道能向上反映?总要问一问人民是否同意吧
估计这只是陆总为选大雪花做的铺垫。。。
回复 91# Winner..

我也觉得不会是最终方案.

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 19:13 , Processed in 0.078735 second(s), 3 queries , Redis On.