导 航

[高楼纪实] 滇池珺睿(原恒大珺睿)158m||44f+150m||49f+120m+100mX2+80mX3建设纪实

1栋写字楼158米,7栋住宅分别是150+120+100X2+80X3。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不过这项目没什么好期待的,垃圾公司拖了好多年,去年政府清理闲置土地烂尾楼时也被点名了要求 限期动工。

现在倒是围挡了,具体里面什么情况上面也有张图。倒想看看16年真能竣工不。

可惜这么好的一块地了,滇池路边,青少年活动中心对面,紧挨金牛小区。真是浪费呀。哎。

有没有效果图和项目区域图啊!!!{:5_121:}

拖了将近10年了

拖了将近10年了
爱楼楼 发表于 2014-6-22 21:17

一直特好奇这么好的位置到底是什么项目,今天回来一查你们12年就提过这个项目,只能说老表不靠谱呀。

有没有效果图和项目区域图啊!!!
木津一林 发表于 2014-6-22 21:09

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... p;page=1#pid4155516

这里面有,不过看完估计你也不会有什么期待了

回复 6# vcrchen

看了……好吧,当我没问过啊!!{:5_119:}

回复 6# vcrchen

果然没劲。。。。。

不过这项目没什么好期待的,垃圾公司拖了好多年,去年政府清理闲置土地烂尾楼时也被点名了要求 限期动工。  ...
vcrchen 发表于 2014-6-22 21:05

垃圾归垃圾,这家公司关系牛逼得很,有法院撑腰哦,按国家法规这块地早就该无偿收回了,人家就是可以占的茅坑不屙屎。管你哪样人眼红这块地,就是拿不动。

垃圾归垃圾,这家公司关系牛逼得很,有法院撑腰哦,按国家法规这块地早就该无偿收回了,人家就是可以占 ...
zuicai 发表于 2014-6-23 01:36

怪不得在中院旁边。可惜了这块好地呀

这个是垃圾中的战斗机  当年我看到这个项目的时候我的女神还在上小学
现在已经成了两个孩子的妈

评分

垃圾归垃圾,这家公司关系牛逼得很,有法院撑腰哦,按国家法规这块地早就该无偿收回了,人家就是可以占 ...
zuicai 发表于 2014-6-23 01:36

这家公司不是牛逼得很 也不是有法院撑腰 而是股权三次易手 事发于司法厅集资房 副厅长都被逮了 两个老板不知去向 现在打包给一家新公司开发 但是要扯清楚债务和权属 要搞到几时不得而知

这家公司不是牛逼得很 也不是有法院撑腰 而是股权三次易手 事发于司法厅集资房 副厅长都被逮了 两 ...
krissha111 发表于 2014-6-23 09:27

不要爆的那么白嘛,有些消息还是留点余地。这家公司就是个牛逼呢垃圾

石屏包工头 各种项目建不建成都和一堆垃圾没区别 况且一个楼盘十年都清不了盘很正常

回复 14# 爱楼楼

有道理