导 航
楼主: 东园清风

看看香港的天际线

关闭 [复制链接]
夜景不错,整体景观也是不错,但是肯定越来越没那种震撼的感觉了,又觉得普通香港人根本不像想象中有钱;当然这个比较是在看香港片长大我对他仰视的角度说的,整体来说还是比大陆任何城市要好,包括我的家乡,上海。

陆家嘴现在差的是密度和规模(要是能有曼哈顿的密度 或者把小陆的那块中央绿地改造成3棟350+   呵呵!)    单论高度和气势  维港现在只有仰视小陆的份了
你的照片让我找到了一点点自信,哈哈

现在看维港再对比下小陆   说实话真不咋地!
大陆现在全靠香港。。。上海好的综合体全是香港地产投资的,光比楼。。天际线有啥意思,,,品质不但不行。。只有高度,,
回复 73# gdfs

我插一张香港的图,其实香港天际线整体效果还是不错的,不管喜欢不喜欢香港,但要平心而论!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 74# hththtthhhr

不能这么说,上海确实很多顶级综合体都是港商投资的,但港商也在上海赚了很多钱,不是一样的吗,这就是共赢,不能单说哪方面占便宜了!
人家东方之珠不是浪得虚名的,建筑之美,和谐之美。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 79# jessica_feng

别乱喷,你可以说深圳和北京还可以,但这两个地方,哪里强过上海了?
回复 79# jessica_feng

药不能停
回复  wask

深圳国际城市排名经济时尚文化政治商业金融航运能和上海比???
Danrtsey- 发表于 2014-6-24 21:57

笑尿了,这位颇有点南棒的风范
得了,盖章深圳冲出地球仅次于宇宙中心大韩国的首都可满意?
还有,你金茂的茂字写错了
回复 84# Danrtsey-

我没看明白你的回复,我说的就是这两个地方比不过上海,你没看明白我说的意思,还是?
我就知道这种帖子会引来巨多的口水。。。
回复 88# Nabi

你看的懂吗?反正我是没看懂,某些地方怎么对上海意见这么大呢?天天来上海版喷。。。。
回复  Nabi

你看的懂吗?反正我是没看懂,某些地方怎么对上海意见这么大呢?天天来上海版喷。。。。 ...
wask 发表于 2014-6-24 22:24

还不带脏字 这实属难处理。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 15:50 , Processed in 0.069215 second(s), 2 queries , Redis On.