导 航
返回列表 发新帖

[150米级] 龙阳时代|160米 32层 | 150米 26层 | 2016年建成

2017年2月4日,因为这个项目很久没人关注了,所以我今天去看了一下,发现大楼封顶,外立面基本完工了,所以先改为建成吧。然后我走进看了以后发现围挡上写着160米,刚想拍下来手机却没电了。回来以后也没查到现在的数据,如果确实改了高度,且方便告知的话。还望知情人士提供一下信息,感谢!

评分

TYE 发表于 2017-2-4 13:47
2017年2月4日,因为这个项目很久没人关注了,所以我今天去看了一下,发现大楼封顶,外立面基本完工了,所以 ...

感觉这楼的品质还行诶,赞一个!这帖子真是人气太差,大神我都想给你加分了,可惜权限这事还得慢慢来罗,哈哈。

1100aaa 发表于 2017-2-5 23:41
感觉这楼的品质还行诶,赞一个!这帖子真是人气太差,大神我都想给你加分了,可惜权限这事还得慢慢来罗, ...

我也感觉这楼品质很好!混搭墙幕写字楼才能形成好的城市景观,全是墙幕反而不美观。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

最起码165+155,两个都超过150了!走二环老远都能看到