导 航

[经济发展] 渣打银行确定即将在哈尔滨设立分行 目前进入选址阶段

昨天,副市长焦远超会见了前来考察的渣打银行(中国)有限公司总裁助理兼北京分行副行长尹英光一行。据悉,渣打银行已将哈尔滨确定为设立分行的目标城市,此次考察主要是为其哈尔滨分行选址。

焦远超对尹英光一行来哈考察金融环境并选址设立渣打银行哈尔滨分行表示欢迎。他说,哈尔滨正在加速崛起,经济发展取得长足进步,经济综合实力跨上历史新台阶,产业项目建设实现新突破,经济发展活力不断释放。哈尔滨市委、市政府欢迎渣打银行进驻哈尔滨,愿意为渣打银行哈尔滨分行的发展提供有效支持和保障,希望渣打银行早日在哈设立分行。

渣打银行总部位于伦敦,其业务主要集中在亚洲、非洲、拉丁美洲等新兴市场,在中国(不包括港澳台地区)共有93家分支机构,25家分行、68家支行。

楼上这真是认识能力的问题啊。不需要你能看出来。况且那句话本身就是新闻随口说的,也值得当真,这认识能力啊!!
渣打快点开吧
好消息,渣打也该来了。前一阵子还说呢。
不错不错,外资银行又开始有动作了。
希望外资银行越来越多。。。
渣打随算不上什么高富帅,起码也是个标配啊。哈哈。抓紧时间来吧。
下一个有希望的就是花旗了吧。。
真是够晚的了          省会啊
回复 9# 风随往事

渣打银行在全国拥有25家分行、78家支行和1家村镇银行,营业网点达到104家,其中包括2014年3月初开业的上海自贸试验区支行。
还可以吧 {:5_115:}
回复 9# 风随往事

算上渣打这是哈尔滨第八家外资银行,数量在中西部算多的吧,其中还不乏摩根大通分行、法兴分行这样的巨头。不过确实因为前两年自身经济发展有限,要不以哈尔滨的区位应该速度能更快。
渣打真是早就应该来!

回复 12# ok搞死我吧

你也就是用眼珠子盯着这点东西的主了,盯着那个果没完没了,真正关心未来的都会盯着因。还给你看看,别闹笑话,你tmd谁啊
一个渣打银行进驻,扯出那么多话题干嘛啊。人见哈尔滨的领导,说哈尔滨正在加速崛起,经济快速发展,是很正常的客套话吧,他见哪个地方的领导,都要说人家发展越来越好吧。难不成他和哈尔滨市长说,你们黑龙江一季度经济增速全国倒第一,所以我们渣打银行才决定进驻,给你们扶贫来了!
回复 12# ok搞死我吧

前五个月工业增速1%,求数据,求出处。
回复 8# uurflyer

据某高人讲,花旗最近没有新开分行的计划。{:5_115:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 09:48 , Processed in 0.065020 second(s), 3 queries , Redis On.