导 航

[经济发展] 渣打银行确定即将在哈尔滨设立分行 目前进入选址阶段

回复 19# ok搞死我吧

不要用百度链接,图片挂了,上传就行。

回复 18# ok搞死我吧

智商真Jb低下,我得意思是工业要强的找到发展工业的因,增加值只是暂时的状态,是之前的因造成的,就你这智商,你敢说你父母不是长驴?什么东西都要扯到智商,你的智商真是驴一样
回复 2# ok搞死我吧

你这横路敬二,一看就是被夹出的-250的超高智商.

回复 19# ok搞死我吧

你不是在12楼说哈尔滨前五月1吗,刚才又改口“官方5月还没出,前四月怎么样自己看吧”,那个驴智商,你tmd父母是不是长驴
回复 21# ok搞死我吧

不用从百度贴吧弄数据过来了,说了百度外链的图片看不见。不用看前四个月,我就想看看前五个月你说的1%的数据在哪?哈尔滨乃至黑龙江一季度是最困难的时期,但现在在逐步向好,哈尔滨前五个月比前四个月,工业增加值的增速是在回升的。你说的前五个月1% 我相信你是看错了。
回复 2# ok搞死我吧

你真个横路,看个问题除了横就是坚。
回复 21# ok搞死我吧

另外,我想说的是,哈尔滨由于气候原因,第一季度,乃至前五个月,不论是GDP,还是固投,所占全年的比例是极低的。比如固投,哈尔滨去年全年5200+亿,但去年前四个月只占226.4亿,所以前几个月负增长30% 多,看着数据惨淡,其实没有多少,只是少了几十亿,对全年影响真的不大。重要的是接下来几个月,才是影响全年走势的。搞好了,全年的目标是可以完成的。
回复 26# ckhitler

他这种驴一样的东西,到处乱跑,把楼都给歪了,太不是东西
回复 28# 柏格森

我感觉这黑货像是东三省中间被夹出来的那个250。
回复 29# ckhitler

要么就是它们的变种,污染我哈,无论 哪种,都必须一样对待
回复 28# 柏格森

发帖请注意言辞。
回复 31# 海斯威

他说个数据都前后矛盾,不论他是哪里爬来的王八,他这种找茬行为,你说咋整吧,这种东西天天来论坛就是别有用心的咬,赶紧封了吧,惩治恶徒,才能维护秩序。
回复 15# 海斯威
心里给你个置顶
回复 17# 柏格森

那你这头驴倒是说说这么多年来哈尔滨哪年工业快速增长,又有哪些政策保证工业发展,你自己说说投资万达,海洋王国花多少钱,工业投入多少,以哈飞汽车为代表企业多少亏损的?以哈尔滨目前实际状况,海洋王国再怎么好,知名度怎么比得上上海的迪士尼,到时候还是靠内销路线,什么时候能发展起来。
回复 29# ok搞死我吧

你个驴也知道哈尔滨这些年工业没快速过啊,快不起来就要解决快的问题,而不是盯着快慢本身。 别提海洋公园,和他们没关系,你盯着万达城和海洋公园干jb,你们长驴王八的眼光也应该高一点,你们爬行动物,也应该昂起头来,爬你们也得精神饱满点,你滴明白

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 10:11 , Processed in 0.070566 second(s), 6 queries , Redis On.