导 航

[经济发展] 渣打银行确定即将在哈尔滨设立分行 目前进入选址阶段

回复 41# ok搞死我吧

前四个月更惨,现在已经回升了。本来就是困难时期,何必较真呢。再说其实这些东西,和渣打入驻真的关系不大,和人家说那客套话也没多大关系,人就是客气客气,是你认真了。
回复 44# ckhitler

一群驴能不厚吗
回复 46# 海斯威

好,是我太认真了。我同意那个人的话,哈尔滨发展很快。
回复 45# ok搞死我吧

你这么说就逗了,我何时说快了,这里也没人说快。是你自己说的1%。别人指出你的错误罢了。
回复 48# ok搞死我吧

大长驴别装了快滚吧
回复 48# ok搞死我吧

呵呵,你这么说就更没意思了。人家只是客气一下,另外哈尔滨这些年变化进步也是有目共睹的。不过这些都不是这条新闻的重点吧,重点是渣打要来了。
回复 51# 海斯威

大长驴确定无误,赶紧封。低等动物就是不行这回我哈爱抚它们,它们转身就咬主子,这可不好,快封了,见一次封一次。
回复 49# 海斯威

是我想提这些数据么?本来我也不在意什么数据,甚至记不太清,还有我不是什么长春的,地道哈尔滨人。我想说,哈尔滨的确发展的慢,这也不得不承认吧。我只希望政府把钱投在实体经济上,不是在政绩上搞突击。哈尔滨城市之初是消费性城市,几十年的发展成为工业城市。难道你们真想看到哈市变回去?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 57# 柏格森

那你想让我怎么证明呢
回复 56# ok搞死我吧

你确实智商低,你得证明身份证是你的ok?别玩那些没用的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 05:23 , Processed in 0.080712 second(s), 3 queries , Redis On.