导 航
楼主: 64306588

台湾自由行,15选10中徐州惨遭淘汰,哎。。。

无关紧要,无所谓,好好发展自己便是。
回复 42# UNIMOG

但愿吧{:5_118:}
回复 43# 魔界小王子

原本打算以后结婚蜜月游,两个人来个自由行,所以就想问问你一个人大概花费是多少的,我一般旅游不太喜欢跟团
回复 44# 歌舞伎町猪猪

哈哈,要是这样就好了
回复 47# 代旭旭

说的是
回复 49# 64306588

花费多少取决于住什么地方,吃什么料理,买多少东西。
希望下次有机会🈸请成功
台湾的清华大学就算了吧。。。。别说和北京的清华比了。。。。连交大都比不过 随便什么榜和科研成 ...
xuemaoii 发表于 2014-6-30 13:10

可能是我没表述清楚,时间点没说明白,我的意思是国军离开大陆时带走了太多的东西!
回复 52# Stefanie

如果是自己出行,不知道和内地有什么区别,所以还是打听清楚好些{:5_118:}
回复 53# Jansen

只能这样了
回复 5# 魔界小王子

主要是徐州航班和航线都少,价格也没有竞争力,去泰国的航线前段时间都停了。徐州先吧比较近的日本开通再说吧,欧洲的航线要宽体机,我觉得五年内无望。国内航班一个城市一天也就一班。
回复 57# bluesfung

泰国是季节性停运把?
回复 58# 64306588

如果不是客流少又怎么会停运,南京飞泰国的怎么不见季节性停运。。。。

台湾跟团走8天大概4000元,应该说是徐州出发长线旅游最超值的旅游线路,没有之一。
台湾的文明程度,人口素质,中华传统文化的继承和创新能力都远超大陆。
稍举几个例子,可以看出两岸差距。
台湾号称摩托车王国,但在街上停的摩托车都不上锁,
台湾街上没有垃圾桶,垃圾是定时分类回收,
台湾寺庙不烧香,因为烧香污染空气,
台湾由大城市到小城市再到乡村是越来越干净,这点和大陆正相反。
回复 60# timetime

{:5_122:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 07:41 , Processed in 0.080123 second(s), 3 queries , Redis On.