导 航
楼主: 64306588

台湾自由行,15选10中徐州惨遭淘汰,哎。。。

台湾也没什么意思,没批就没批吧
从日本去台湾非常方便,跟免签无异了。虽然没去过台湾,不过身边台大,政大的同学挺多。
台湾的顶级大学生也就那样了吧,没有想象中这么牛,尤其是关于时事政治啥的幼稚的不行,誰让他们政府在国际上没地位呢。一个个崇拜日本崇拜的不行,台湾人对日本人和大陆人的态度完全不一样,比如我来到东京以后也觉得北京上海差东京太远,但是差距会慢慢缩小。台湾人不一样,他们觉得日本那是遥不可及的,比他们强理所当然。
总之政府没地位,国民也比较眼界狭窄。不过比我大一届的有个政大的学姐(萌妹子哦)爷爷老家虚线的,她一家都是蓝营的,她就希望服贸继续签最好再扩展,那样她的律师证就能在大陆用了哈哈
回复 78# xcz357

{:5_122:}
回复 76# 疯狂的摩的

开发商也没有什么多大的权力吧
回复 77# 夕阳影里过徐州

{:5_119:}
回复 76# 疯狂的摩的

你说的玺悦龙城嘛?
回复 82# 昆仑大道1号

玺悦龙城开发商很大吗?
我去过台湾,不过去的都是比较偏的景点,人很少,嘿嘿我还蛮喜欢台湾的。
台湾也没什么意思,没批就没批吧
夕阳影里过徐州 发表于 2014-7-2 00:16

是啊  。。。台湾弹丸之地  现在旅游靠吸引陆客了  经济也没有大陆的后劲足 。。。批不批的没什么  ,,反而是徐州的两汉文化 比台湾的文化含金量高 到时我们也不批准台湾来徐州观光投资 哈哈 。。。。
不知道是否有复活赛AA
单位业务上和台资企业有联系,遇到过的台湾人,尤其是所谓蓝营的台湾人,凡是读过书的,就有一种“我们很先进、很民主”,“比你们强”的优越感。

一边在自吹“民主”的同时,一边又说“我家的哪个哪个亲戚在大陆开厂”,“认识很多大陆高官”,“很有关系和地位”的。

我们都边听边笑,(在大陆做生意的台商哪个不是和大陆官府眉来眼去,厚黑玩得比大陆人还熟练,跟民主没有半毛关系)
从日本去台湾非常方便,跟免签无异了。虽然没去过台湾,不过身边台大,政大的同学挺多。
台湾的顶级大学生 ...
xcz357 发表于 2014-7-2 00:24

虚线,哈哈!只有我们才能听懂
是啊  。。。台湾弹丸之地  现在旅游靠吸引陆客了  经济也没有大陆的后劲足 。。。批不批的没什么 ...
魔界小王子 发表于 2014-7-2 23:38

徐州到台湾的航班太多了,在徐的台资也不少,我们大陆超过台湾是迟早的事,大陆会越来越好的
回复 88# xz_gaoloumi

哈哈,她能听懂徐州话,但是他家就他爷爷会讲
回复 84# raphael

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 20:48 , Processed in 0.086068 second(s), 3 queries , Redis On.