导 航
楼主: 顶哥

[时尚生活] 武汉升级成为我国“高铁之心”,每天430趟动车经停

武汉的高铁就是牛X啊,弄的飞机都没人坐了
回复 31# tbor1984

如果3-4小时以内可达,高铁的优势高于飞机
4小时内,飞机肯定不行,5小时-6小时左右,是与飞机持平。就看后面的沿江高铁能不能把武汉到重庆时间缩小到4小时内,武汉到上海时间缩小到4小时内。
福西高铁赶紧上马啊
银川—西安—武汉—南昌—福州,

至关重要!!!!!
银川—西安—武汉—南昌—福州,

至关重要!!!!!
铁路灭有必要再吹了,都是刘志军时代的老本。

现在小强几狠,只为Z 、H两市开绿灯。湖北省还是多想办法为西武高铁、沪汉蓉350高铁动点脑筋吧。
回复 37# 巴山楚仁

是不是有点“势力范围”的味道。哈哈。
回复 37# 巴山楚仁

是不是有点“势力范围”的味道。哈哈。沿江高铁,需要联合重庆,合肥,上海来做,靠武汉一家不太可能,打个长江沿江经济带口号。西武高铁,也只能联合西安来做,或者打着丝绸经济带来做。
大部分都不是350的,有什么好高兴的
位置确实不错,加油吧
回复 41# yaoz661982

武荆连接郑渝很有可能,重庆至宜昌高速公路都有南北线(沪渝高速、沪蓉西),目前渝利、宜万是南线,重庆在修到万州的高铁,那么宜昌这边与郑渝的连接线也争取到了,所以北线搞成高铁很有可能,与成渝高铁连通,就是350的速度了。武汉东边按你说的那种,则大十字就划好了。成渝地区不论经济、人口,都远胜郑州西的陕甘、长沙以西的云贵。东面直面最发达的苏南与上海。

所以,武汉的大十字比南北的大十字也更有含金量。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 23:15 , Processed in 0.072101 second(s), 2 queries , Redis On.