导 航

[昆滇发展] 苏宁将在昆建电子商务区域总部

6月30日,在昆明市副市长王春燕的陪同下,苏宁控股集团董事长张近东一行在昆考察了苏宁睿城项目选址、投资等情况。据了解,苏宁控股集团拟在昆明泛亚科技新区建设涵盖集团电子商务的区域总部、产业总部、结算中心等为一体的“中央硅谷生活城”。

苏宁睿城项目选址于五华区昆明泛亚科技新区内,分两期建设,净用地达836亩。项目规划建设涵盖苏宁集团电子商务的区域总部、产业总部、结算中心和O2O模式的新一代购物中心、软件服务外包基地、产业研发中心、高科技办公群、高尚住宅、酒店式公寓、五星级酒店及综合商业、主题会所及高尚社区服务中心等生活配套为一体的“中央硅谷生活城”。开发总投资预计120亿元,项目开发近50万平方米商业用地,将带动周边区域可持续发展。该项目将借助苏宁控股集团的影响力和产业链优势,拟引进世界500强软件服务巨头,建立如IBM、SAP等在昆明的软件研发基地,同步引进世界500强的品牌零售企业进驻苏宁,并利用集团优势整合上下游供应商,拟引进海信、美的、三星、松下等知名企业成立昆明区域总部。

王春燕表示,非常欢迎苏宁控股集团来到昆明投资,昆明市将根据项目的产业比例、投资强度给予相应的优惠政策,助推项目顺利开展。

张近东表示,苏宁集团将借助昆明的区位优势,大力拓展南亚、东南亚市场,实现企业和政府双赢。(昆明日报 记者张蕾)

评分

苏宁呀,说好的苏宁中心呢

又来骗地了嘛

骗地 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 3# El.lucifer

某又来嘛。苏宁环球跟苏宁控股又不是一家么

苏宁控股赶紧在昆建个苏宁广场吧

又来骗地了嘛
El.lucifer 发表于 2014-7-1 09:22

苏宁环球和苏宁控股不是一家公司  不过老板是亲兄弟

苏宁广场!苏宁广场!{:5_125:}

南京苏宁睿城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 8# money

南京苏宁睿城其中一部分就是苏宁广场 不知道昆明的会不会有,不过还是希望来稍微市中心点的地方搞一个

对这些XX区域中心已经麻木了

苏宁呀,说好的苏宁中心呢
vcrchen 发表于 2014-7-1 09:20

根据集团发展规划,到2020年,苏宁将在云南省主要城市商圈开发建设1个苏宁广场,7个苏宁生活广场,打造集展示、体验、服务为一体的购物中心。

昆明五一路苏宁环球胎死腹中了吗?

昆明五一路苏宁环球胎死腹中了吗?
gelaomite 发表于 2014-7-2 16:36

昆八中估计十月会有动静了。

昆八中的地都闲着呢  又开始闹腾了