导 航
楼主: cardbook8

[十大建筑] 太原南站的立体化交通系统(7月1日已启用)

好消息 客运东南站也早点干起来 还有东广场 还需要个公交车场

今天头一次去南站送人,从晋阳街往东,标识牌不清楚,上桥后不能走,应该是太榆路上车辆乱停乱放,三步一停两步一走,堵了将近半小时,才到停车下人处,太失望了,站前的交通状况太令人失望了,相关部门好好整改整改吧!

回复 64# zxk

我看明天也不行,杂也的后年了,开头前三年是关键。

欠账太多,要做的工程太多,慢慢来吧,很多东西都是一环接着一环,不要抱着一口吃成个胖子的心态来看待问题。

回复 92# 铁镰山

晋阳街主要是走公交的 建议走南中环下到太榆路主线 向南直走 左拐进入社会车辆地下停车场

{:5_122:} 新站好漂亮。

我是从晋阳街往东,上了那个桥后,往右下(往前不能走,挡住了,只让往右走)后,应该是到了太榆路,前面的路况就开始乱糟糟了,到处都是车,搞不清谁在逆行,随后就开始大堵车了,看见左边就是南站那大气的建筑,可惜走了半小时还是到不了,失望至极!看路标也没明白怎么进地下停车场,只看见了左拐的出租车空车入口!

回复 97# 铁镰山

上了H形平台后 右拐下去 是太榆路西半幅的辅路 直走会看到一个进入主路的路口 进主路 直走 左拐 直走100米左右 看牌子 右拐 是社会车辆地下停车场入口

回复  zxk

我看明天也不行,杂也的后年了,开头前三年是关键。
neixinshijie 发表于 2014-7-5 14:33

我感觉差不多,去年今年把几条重要的快速路修了,可以迅速改善交通状况和城市形象,如果投在地铁上,咋也得四五年,这四五年地上面貌不会有什么大的改观。城建的钱本来大多都是筹集的,但也不可能无限多地去筹集,因此先搞见效快的工程是明智的。明年除了北河沙,大概没什么砸钱的道路工程,一年分出几十亿搞地铁是可以办到的。

南站运营时间太仓促,这些个问题都是意料之中。偌大的一个政府,啥都指望老耿亲自做,就是神仙也分身乏术啊,其他官老爷都干啥吃的。

回复 98# cardbook8

晋阳街东头上桥就是上了H形平台了吧!我看见了那个120米、60米的牌子,也看见了右拐进地下停车场的牌子,但是那么多车没有一个车走,我也不敢走。左拐看见了出租车空车入口,就奇怪为啥不和社会车辆一起进呢,分开车道就行了嘛

回复 83# cardbook8

南站地下停车场对社会车辆 如何收费?

没感受到方便,只是堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵。乱停乱放。贴罚单。拖车。。。

今天想带着老妈去南站看看,好家伙,那个车多呀,那个乱呀!从太榆路就堵上,车也没下好不容易才挣脱出来。南站的秩序还得好好整顿呀!

回复 102# yjli67

据说三个月内免费