导 航
楼主: 64306588

感觉徐州再不努力,徐州的城建就要落后淮安了。。。。

关闭 [复制链接]
回复 43# 魔界小王子

小王子来了
淮安的在建摩天比徐州多 ,,高度高
魔界小王子 发表于 2014-7-4 23:50

对于徐州的发展乏力已经无力吐槽了{:5_119:}
回复 48# 64306588

要是搞成东方明珠这么高没人说土啊,关键是这么又细又矮给大电线杆是的
回复 48# 64306588

关键是徐州没有新的摩天规划 出台  新项目除了凯旋门 都是 矮炮。。。
淮安这种城市,高楼多虽然有视觉冲击,但是是生活上还是徐州方便
三环路以内棚户区已全部列入改造计划中,历史遗留问题不可能一下全部解决,但总会解决。
你觉得什么是城建?弄几栋孤零零的楼来体现所谓的城建水平?
回复 49# 昆仑大道1号

这么多年的标志性建筑了{:5_119:}
回复 50# 魔界小王子

徐州是逃不出矮炮的魔咒了,为什么很多不如徐州的城市摩天都盖得又好又快呢?
回复 51# 菜菜爱多多

菜菜在淮安,很有发言权
回复 54# 64306588

现在不光是苏南了  。。江北 的城市  扬州  淮安 南通 都在法力。。。。。。。。。
回复 52# 行走云海

这位兄弟,请你说说,你理解的城建又是什么呢

什么是生活便利?出门就是路边摊?马路就是菜市场?为了自己的那几步视城市环境于不顾,如果这就是便利,那么学习新加坡的惩罚措施,才是更好的解决办法。
回复 56# 魔界小王子

徐州这种趋势,是要争末游啊,扬州貌似古城限高都开始发力了,徐州现在吃屎都赶不上热的{:5_119:}
回复 58# 昆仑大道1号

{:5_128:}好暴力
徐州不是挺好的吗,顶了江苏北部半边天呢。徐州的交通比淮安强多了,地铁在建、机场也好,城铁也好都比淮安强啊。别气馁

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 00:57 , Processed in 0.076417 second(s), 3 queries , Redis On.