导 航
楼主: 64306588

感觉徐州再不努力,徐州的城建就要落后淮安了。。。。

关闭 [复制链接]
回复 58# 昆仑大道1号
对啊  。。。要想成为大都会  规划就压跟上  ,,立体交通 城市基础设施 都要跟上 ,,徐州的民生设施普遍低 ,,很多露天 自发形成的菜市场 拥堵道路 ,,垃圾遍地。
回复 61# 吴风遗韵

徐州这几年发展的确有点乏力了{:5_119:}
回复 63# 64306588

现在不能乏力啊,正是发力的时候。。。
回复 62# 魔界小王子

徐州这几年除了高架,地铁,雨润和苏宁,其他毫无亮点,经济也变得一塌糊涂,怒其不争啊
在质量上还是徐州的比较新颖。。没高度有品质也行。。。不过真心觉得徐州电视塔该换代了
回复 64# 吴风遗韵

你不在徐州 不知到徐州的进度  。。。徐州如果发力  中心商圈早就成气候了  ,,现在是烂尾的烂尾 翻新的 翻新,,,大部分都保持原貌不动了
回复 66# 歌舞伎町猪猪

感觉徐州现在在建项目不多吧,好多都是拖拖拉拉
回复 67# 魔界小王子

徐州现在都是半吊子工程,除了一个矮墩子云龙万达
回复 62# 魔界小王子

徐州的农贸市场现在很多都弄的很干净,一般不超过2公里生活半径就会有一个大型的菜市场,而现在菜点、水果行也很多,很多人就是图那几步路。归根接底是居民素质偏低,高素质人才吸引不来,本地在外人才无法回来,没有一批“白领”阶层带动,又因为徐州人本来的“大哥”性格,徐州的城市气质其实很落后的
徐州 除了金鹰  万达 就没有几个全国性质的百货综合体  百盛 伊势丹 大洋 八佰伴 恒隆 海信  大悦城 银泰  新世界  乐宾 乐天 既然徐州是枢纽中心城市  人口多 区位优势强 这些知名百货 为何不进驻徐州 抢占市场???
回复 71# 魔界小王子

不知道,同问?为什么知名百货 不进驻徐州呢
回复 70# 昆仑大道1号

{:5_119:}哎
徐州 除了金鹰  万达 就没有几个全国性质的百货综合体  百盛 伊势丹 大洋 八佰伴 恒隆 海信  大悦城 银泰   ...
魔界小王子 发表于 2014-7-5 00:51

消费水平是关键!
回复 74# hyan12

徐州的市场 消化不了这些 中高端百货吗????我觉得不至于吧  只要有 徐州人就会买。。徐州人口基数大 中高收入的 人群 可以撑起来这样的消费
回复 64# 吴风遗韵

没有动力,怎么发力啊,总之现在很乏力{:5_119:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 22:51 , Processed in 0.065584 second(s), 3 queries , Redis On.