导 航
楼主: 64306588

感觉徐州再不努力,徐州的城建就要落后淮安了。。。。

关闭 [复制链接]
回复 67# 魔界小王子

所以说是主动放弃吗
那如果淮安超徐州了,省内城市的排名?。。。
回复 75# 魔界小王子

我赞同你的观点,徐州再差也不能差到消费不起的地步吧
回复 78# 吴风遗韵

不容乐观
回复 72# 64306588

和人均,gdp,财政收入等数据挂钩的,为啥很多城市一到年底拼命造数据,因为不论商家还是政府,人家就信这个
徐州现在这是要自暴自弃的节奏吗{:5_119:}
回复 81# 昆仑大道1号

人均,gdp,财政收入,徐州也不算太差吧?好歹也是在30来名徘徊
回复 83# 64306588

还有一个就是好的物业,我那有个综合体的帖子,中高端商业要求条件还是蛮高的
呵呵···百度贴吧会员占领高楼迷了,我宁愿去贴吧玩
天天在这喊徐州城建不行不如去好好努力赚钱,争取做个大地产商给徐州建个超高,呵呵,每个城市都有自己的弱项,就比如比较近的临沂,城建不错,人均GDP全省倒数第二,淮安的兄弟都羡慕徐州的高铁呢,
回复 70# 昆仑大道1号

说的太对了!但凡有点能耐的,出去都不回来了~人口的整体素质差是硬伤,百姓不勤勉
回复 83# 64306588

徐州的人均在90—100名偏后位置,只是总量30左右而已~
回复 85# civis521

哎~~~你们老几个是不是不想再露脸了??
回复 89# zf539834129

徐版开版的第一批会员差不多都隐身了吧,现在论坛有一批新生力量,少发点争议性的容易引起口水的帖子就行了,还附带其他城市,把别的版块的会员也引入混战当中,想找个清净点的论坛都没有
回复 55# 64306588

一个城市的城建不能单单看高楼的多少

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 23:56 , Processed in 0.082182 second(s), 3 queries , Redis On.