导 航
楼主: 64306588

感觉徐州再不努力,徐州的城建就要落后淮安了。。。。

关闭 [复制链接]
回复 119# 魔界小王子
不能从GDP看摩天。很多落后地区GDP很低,高楼很牛!昆明,南宁,贵阳不是吗?看经济实力的同时还看政治地位。当今天下,还是实力说话。按GDP,苏州高楼应该是无锡一倍?苏州高楼目前不是比不上无锡么?难道苏州经济发展就不如无锡了?同理,欧洲城市200+那都是稀有的,难道收咱们北上广就超越了伦敦,巴黎?不看GDP,不看高楼,还是看人均收入水平吧,我只相信这个,单中国这个也是造假的。就因为这样,目前中国再高的GDP,再高的高楼,离世界先进还差远呢。物质生活5-10年的差距,人口素质远甩50年。。。
回复 120# xuzhouhui

那是徐州的代表之一,估计很难改了吧
回复 122# 龙城龙王

关键还是看品质吧,其实高不高无所谓
回复 93# 魔界小王子

公共交通,特别是市区公交江北无城市能敌,这一条就够了
回复 125# 菜菜爱多多

和淮安盐城连云港这种有brt或电动车的城市比呢?我去过的地方少,不要骗我
回复 126# 搞起

BRT和有轨电车的覆盖率和普通公交的覆盖率比,你觉得呢
此帖我已关闭,如有任何疑问可以向站务管理处投诉。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 17:02 , Processed in 0.076476 second(s), 3 queries , Redis On.