导 航
楼主: floweris

看今天楚天都市报的天河T3的图,感觉比想象中的快。

回复 44# sizukuyy

北面的说是t2 实际上相当于t3 因为他的t1复制了一个一模一样的 纠结2还是3没有啥意义

上头不让你超前规划,你搞的起来?

T3小谈不上,49.5应该比较合适,不过国家只批了37,多的12.5的武汉自筹资金

一个机场流量到8000万基本就 ...
蓝漂 发表于 2014-7-8 11:01

国内现在还没有四条跑道的民用机场吧?

我说实话,武汉天河来去n多次了,不论是离港还是到港,从来没有一次觉得过客流量大的感觉,跟中国几个大城市 ...
porKiller 发表于 2014-7-8 22:45

首都T3除了checkin和安检人多以外,里面基本都是空的

我是飞行的,我来说句话,天河排全国15位左右流量算是大机场,但是政策确实对天河打压很大,先不说民航局喜欢郑州,所以他的T2规划很好,其次武汉受京广沪蓉线压迫,流量控制很大的,经常不能放飞,这才是阻碍武汉民航业发展的根本,政策!你看看南京机场,不是奥青会根本不可能修双跑道

回复 53# ft1989918
内行人说得没错!

回复 53# ft1989918

内行人,政策因素,还有武汉到全国主要城市都是在4-7小时内的便捷因素。
    据说,不光民航局,还有南航的头都是河南系的,这个仅仅是据说。和当时90年代铁路zz局,一样。

基坑支护梁好像还没有做完

回复 40# victor.hoo

别凭你的臆测说话。我天天上班坐公交,还没见过哪个在里面吃东西的,大街上根本就没多少吃的。都是到了上班的地方买过早,带回公司吃。你以为边走边吃还是带回公司吃节约时间?

回复 55# wang_king08
武汉的T3其实规划3500w还真是够了的,4个指廊加中间一排,我没看具体的地面图,规划的好还是很够用了,而且武汉现在T2早班很紧凑了,排队还是挺厉害的,我虽然在成都上班,不过作为民航人还是很关心老家武汉的!

速度还可以。天河机场吸引外航实在不力。

回复 10# 湖北的人

当然,加上交通中心:49+27=73,你懂的!

。。。不求快,但求质量过关{:5_109:}

着急个么司撒,将来还有T3B,还有T4呢,还有江南第二机场呢。天河机场将来要是能吧T1,2,3,4五个航站楼连起来,那才叫霸气呢。