导 航
楼主: wangrizi321

[坛友互动] 这几天干什么?

关闭 [复制链接]
回复 15# 54xuwenqiang

都不容易,相互理解吧,谁也没坏心眼,没必要伤了和气,谁的帖子谁做主

评分

曾经的村庄,越来越像个都市,而曾经的都市越来越像县级市,我希望保定尽快起来,加油吧。。http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
回复 10# HBU_David

我说您了?大版主我敢开口?借我三个胆子我也不敢,这地方权限太流弊,我我这帖子从来不说别人不好您也别给我扣帽子谢谢,我默默看我的进度贴,您继续设权限,新人全走光才好呢
回复 17# 54xuwenqiang

保定要是省会,相信发展的会更好
首先对于原创作者加权限得,我们尊重作者的意愿,特别是原作者出于工作等个人原因,一些爆料的内容不便于大范围扩散的,也会加权限。其次出于对独家爆料信息、高质量图片的保护也会适当加权限,论坛的发展毕竟需要一些独创的东西,以前也出现过盗图现象等不和谐现象,另外,对于一些有待确定的爆料、小道消息等也会加一定权限,防止一些不实消息散播带来不必要的麻烦。我看楼主一共也就回复过几次,既然关心城市建设,平时就多跟跟帖,论坛现在相比以前好升级的多,以前30权限都是高的,现在轻轻松松就能上30

评分

回复 7# woaiwojia911000

您多发点图,顶您,让他们没市场。 您要不发图还把发图的气跑了,俺们看啥

评分

回复 20# 保定府

七楼说的就是很多人的看法,一些重大事情爆料可以理解,鸡毛蒜皮随便拍拍就设权限没什么,这是人家的自由,但是现在已经成风气了,这样下去,没事,呵呵
楼主吐槽的不是加权限,要加直接50就行了,故意设为31,有时候是挺让人很不爽的

评分

回复 18# wangrizi321

1. 已卸任版主。
2. 我刚发了个31的帖子,正好您就说这事儿,算我自作多情吧。
3. 我回的7楼,建议他不要进行人身攻击,没给您戴帽子。
4. 平和下心态,我也不是您的敌人,没必要带着情绪说话。
5. 自己的帖子权限依旧会根据图片的拍摄难度设置。
6. 11楼已经解释为什么设权限,因为尚未获得原图片持有者的许可。

评分

回复 12# 54xuwenqiang

各有各的玩法,大路朝天各走半边,何必非要让别人顺从您的想法呢?
回复 23# 青青子归

接受意见,以后会注意的。
回复 10# HBU_David

攻击?如是评论而已吧。看看为什么这么多人响应,是大家反对错了还是有些人拿着自己所谓的精品内容来论坛秀了。上这个论坛3年了吧,没见过比保定还有多的权限帖,其他城市好不容易有个权限帖看标题里面就知道内容有干货,再看保定的权限帖,正常人都会一笑而过。既然你不想让大家看你就不要发上来,权限帖应该是涉及政治因素,企事业秘密,高端精品原创(强调是高端精品,保定的有些你就呵呵吧),至于小道消息加权限,呵呵呵呵呵呵呵,让其他城市的人过来看见像什么样子。
   保定高楼迷现在帖子多,烂帖多,秀水帖多,为什么。论坛不是你或者你们大佬或者曾经的大佬的天下,让更多的人参与进来,让更多的高端人才加入进来版主、坛主的主要工作。保定高楼迷没有让人创作的冲动,当然这与保定经济不景气有关系,可拍的不多可憧憬的不多,但是这不应该是让大批水贴,质量低下帖子出现的原因。老保定地图也加权限,拍个谁都能见到楼也加权限,我看这不是保护原创,这是在自己秀论坛身份,自己要让自己显得高大上。还是那句话,何必呢。
   我再次强调我没有攻击任何人,我只是在如实的评论。我希望所有的保定高楼迷大佬们能看到这些话。还有保定高楼迷屌丝很多,尤其是思想上的屌丝特别多。
回复 27# woaiwojia911000

老地图帖当事人是我
恶性循环,这种事也不是第一次了。
回复 27# woaiwojia911000

那张老地图以我所知还没在网上流传过,我费了些周折得到之后分享给了大佬HBU_David。我一开始之所以自己没有在高楼迷上发帖发这张图原因有二:一是图太大,原始的十几兆,这论坛限好像350k;二是担心发出来侵权惹事,而只给少数朋友看就不会惹事。

后来大佬HBU_David加上了和google的aerial image的对比发了出来,处于对资料收集整理者我的尊重,设了权限,并且没有发高分辨率的版本。我今天中午看到那个帖子设了31权限,就回帖并发了一张较高分辨率的。然后HBU_David在我同意后降低了权限。

希望woaiwojia911000多包涵。屌丝ggning此致。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 01:37 , Processed in 0.078153 second(s), 10 queries , Redis On.