导 航
楼主: wangrizi321

[坛友互动] 这几天干什么?

关闭 [复制链接]
回复 44# wangrizi321

我不知道我那句话说的不对成了你眼中的神论了,谁都不欠我的,出了论坛我算什么你管不着,出了论坛你算什么我也管不着。
   但是版主你要尊重,版主是无偿为大家服务的,都在努力维护这个论坛,不是你嘲讽的对象,旁敲侧击 暗讽 这个时代谁看不懂啊,玩文字游戏没意思,我错了我可以道歉,我没错就是没错,这个版主我可以卸任,你也可以上任。论坛毕竟是虚拟世界,谁都是上来玩的,谁也不愿意上一天班往这上面受气来,版主也是人,不是你出气的对象

评分

许久不来,论坛的调调变的这么迥异呐,新人请放尊重,请遵守保定版原有的秩序,很久以来这里氛围都比较和谐哒,本来就是一个比较小众的论坛,以前人少的时候大家欢脱的很,如果觉得不大能适应烦请离开,请不要恶意挑事或者质疑原有秩序。
可能是没有表达清楚,理解万岁,就当一场误会,大家握握手就算了吧!{:5_118:}
回复 46# 生活。

如果这事不是好几回了我继续潜我的水。至于你说嘲讽我感觉你用词实在不当。就当你是普通坛友,你做的不好还不能说吗,只要一张口就说不尊重是不是玻璃心。没人觉得你是应该的,你做的大家也都看得到,你说的大家也都看得到,无论哪方面的
回复 49# wangrizi321

做的不好当然可以说,但是注意文明用语,什么屌丝 逗比,这些词语是不是从你口中说出的,论坛不是贴吧。
   什么叫无论哪方面,我都直面回答你问题了,你还在泛泛而谈。是 我有时候对待这种有意见的贴的时候说话是冲了点,我以后注意
回复 47# pingxuanwangyu

说恶意挑事的请认真看帖,看你看帖子的习惯就知道是个肤浅的人,还是去贴吧吧小众论坛更不适合你这样的,装的多累
屌丝,逗比就是你这样的。楼主。你听得了吗,听得了就别说话,听不了你怎么说别人的。都老大不小的是个爷们,这么矫情有意思吗。你没恶意挑事?版主都是无偿奉献的,有意见可以好好说,谁也不会说你。但是冷嘲热讽,话里带刺你以为别人都听不出来?你以为都跟你智商似的?装吧就
回复 51# wangrizi321

年轻人气太盛,太以自我为中心了吧,谁也不欠你的,你有意见觉得31权限恶心人你说出来这不人家几位都说了以后改吗,还不依不饶的干嘛呢
回复 51# wangrizi321

LZ还是学生吧,如果已经步入社会了,还这么张嘴就评判别人真是....
回复 52# zhtzht1982

你就遵守你敬爱班主的班规了吗,还是要玩双重标准。我用冷嘲热讽吗,你可真逗,你发这帖子不是矫情?不仅矫情还没素质,卢瑟
回复 52# zhtzht1982

你好好说了吗,你可以说跟没素质的人不用好好说话是吧,你也就这点情商,我都替你说了。我发个提个意见就矫情,你在这发帖骂人呢,羞羞脸,打屁屁,快回家吃奶奶吧
回复 54# yunxueche

我是不依不饶吗,我哪不依不饶了你给我截图!我要以自我为中心能这么多次之后才发这种贴吗。不正视现存的问题在这矫情谩骂自高自傲,真是论坛玩时间长了!
这个论坛本来就有设置权限和回复可见这个功能,你也可以设置,单不能左右其他人。
那些权限高的都是辛苦发帖一步一个脚印熬过来的,若楼主不想被权限限制可以发帖升级,指责别人就是你的不对了。

评分

回复 57# wangrizi321

人必自辱,后人辱之
从前往后看,越是发帖多的越是这种思想,呵呵。。。是虚拟膨胀出的傲气还是?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 11:14 , Processed in 0.074163 second(s), 7 queries , Redis On.