导 航

GAP登陆徐州月星环球广场

回复 48# 恒星的恒心 。。我买CA  都是去海边玩得时候穿 ,,平时不会穿CA  感觉适合高中生,,哈哈
有事情 请教大家  老曼峨 班章 普洱茶 。。徐州哪里可以买到????
有事情 请教大家  老曼峨 班章 普洱茶 。。徐州哪里可以买到????
有事情 请教大家  老曼峨 班章 普洱茶 ...
魔界小王子 发表于 2014-7-13 11:26

环城路闽南茶叶市场
回复 45# 魔界小王子

嘿嘿,我喜欢zara多一点…话说优衣酷是不太好看…
回复 51# 钟吾漫道

谢谢  。。。。下次去看看
回复 52# self-esteem.

感觉优衣库 没有特色  好像家居服
说起来都是外国人的地摊货,到了中国有些被看得过于高大上了。。。
回复 55# Gresham

{:5_119:}没有办法

没几个人觉得这些牌子高大上哈,只是觉得多了一些选择,而且人家做的衣服确实比国内森马邦威班尼路好看些吧
回复 45# 魔界小王子

实在想不出能比hm质量更差的牌子是哪些了,哈哈
回复 47# 魔界小王子

关键休闲类的袖子长的无法想象,身子正好,袖子最少大2个码,撸上去鼓鼓的,还不如他家旗下的巴适卡和普安贝尔的袖子合适呢
回复 58# 昆仑大道1号

杰克屌丝的T是破洞之王{:5_109:}

这些快销品牌的衣服,和美邦之类的价格差不多,但是除了优衣库,其它都有设计,不想国产的牌子,做做就成校服了
回复 61# 菜菜爱多多

关键是各有特色,优衣库的居家舒服,hm时尚便宜,ca阳光年轻,zara个性特色
回复 62# 昆仑大道1号

优衣库的衣服就是舒服,而且很多是班尼路的厂代工的,ZARA下属的两个牌子也是年轻便宜,ZARA的衣服的版型不太适合中国人的身材,HM就随便买买

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 05:28 , Processed in 0.080675 second(s), 3 queries , Redis On.