导 航

[时尚生活] 梵克雅宝武汉国际广场店开幕

(赢商网湖北分站报道)据知情人士透露,来自法国巴黎的奢侈品(专题阅读)牌,梵克雅宝武汉国际广场店将于本周六(7月12号)正式开业,此次开业的梵克雅宝将涵盖旗下珠宝,香水、腕表等多品类商品。

据了解,梵克雅宝(VanCleef&Arpels)是来自法国巴黎的奢侈品牌,一直是世界各国贵族和名流雅士所特别钟爱的顶级珠宝品牌。从温莎公爵夫人、摩纳哥王后Grace Kelly、伊朗国王与皇后,到现今的好莱坞巨星Sharon Stone、Julia Roberts以及中国影星章子怡,都是其的忠实拥护者,而其除了经营顶级珠宝外,旗下还经营有高级腕表及香水。

据数据显示,梵克雅宝在全球各主要城市一共只有33家精品店,而此次开业的武汉国际广场精品店,是其进驻华中后的首家门店。

临街daks迁到负一层,不知道哪个会代替,新世界国贸店巴宝莉关门

回复 2# sunchunhua11
不是吧!Burberry那家开了那么多年居然关门了?会不会是重新装修呢?

回复  sunchunhua11
不是吧!Burberry那家开了那么多年居然关门了?会不会是重新装修呢?
poooo 发表于 2014-7-13 11:45

招牌拆了,里面围挡了,没有巴宝莉的logo

回复 4# sunchunhua11
我看国广的微博说A座一楼开了家sportmax,但是一想应该没有位置了啊? 什么时候有专门的国广新门店的照片帖啊,在外地的也很关心武汉发展的,看看高楼也很boring啊。。。

回复  sunchunhua11
我看国广的微博说A座一楼开了家sportmax,但是一想应该没有位置了啊? 什么时候有专门 ...
poooo 发表于 2014-7-13 12:21

应该是在负一楼

首饰很漂亮啊,{:5_110:}

回复 5# poooo

已经开了,A座1楼,这个论坛基本没人逛国广,都是些武昌的,他们只爱汉街

恒隆来了。武商可就没有这么厉害了。

恒隆来了。武商可就没有这么厉害了。

期待国广大牌越来越丰富....

回复 9# Andre
一楼哪里啊?我怎么感觉没有位置了啊?难道是替换了哪个品牌吗?

恒隆。。。坑都冇挖吧。。。说不定又是眼子。。。冇看到实实在在的店面开张都不能算数。。。

回复 9# Andre

我经常去国广。

它家手表不错。
恒隆?还不知道哪年的事,工地上草都长到米把高了。