导 航

[龙城摩天] 国海广场预计7月底动工 连同晋阳饭店一同拆除

近日,有细心网友咨询搜房网,问道为何国海广场最近一直未动工,工地现场一片沉寂。为此,搜房网记者特意前往了国海广场项目工地,一探究竟。当记者来到位于太原市迎泽大街与并州北路交叉口的国海广场项目地址后,发现这里确实很安静。不仅施工现场不像别的工地一般热火朝天的施工,而且连一些施工所需的物料及设备也少之又少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为了一探究竟,记者询问了相关可靠人士。据可靠消息称,国海广场之所以并未动工原因有二:
其一,项目施工所需的五证之一——施工许可证,目前还在按照国家规定的正常手续办理当中。
其二,国海广场的项目负责部门目前拟计划于7月底,将要举行奠基仪式。并且,为了施工的井井有序,施工方可能将会先进行晋阳饭店拆除的工程。待晋阳饭店完全拆除后,国海广场将会正式开启它的“晋级新世界”之旅。
所以,在这里搜房记者也提醒我们广大的网友们,请大家不要心急,318米旷世雄姿的龙城新高度,真的离我们不远了!
我去,之前还有一些人说国海不靠普,不懂得的不要在这胡说。
超高手续很多
国海我各人是相当的放心。。。。。
顶起了!~...龙城天际线越来越美

龙城第一座3000加,开工了一定要去拍拍看。
回复 9# 王者之站

。。。。。太可怕。。。
不是有人说晋阳饭店当宿舍么
回复 10# 不非常完美
为啥可怕了,我不懂。
期待国海,龙城第一个300+
回复  不非常完美
为啥可怕了,我不懂。
王者之站 发表于 2014-7-14 12:30

3000加不可怕吗!
SORRY,多打了一下0。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 22:52 , Processed in 0.082545 second(s), 6 queries , Redis On.