导 航
楼主: dapengxiongqi

雨润又正常施工了,昨天上午有可能工地工人都开会去了,呵呵,没停就好

刚路过,施工的人不少,顶层看到好多
刚路过,施工的人不少,顶层看到好多
chenmtv 发表于 2014-7-15 18:16

好样的,不造谣,不传谣,不信谣。
不怕烂尾   就怕烂头
回复 1# dapengxiongqi
如果你是从围栏外看 肯定看不见人的 如果从大门往里看 看不见人很正常 因为都在正上方施工 想看见人就得俯视
大家还是太悲观了一些。
回复 11# 扁舟 真的吗?因为什么?资金还是温度?
中午路过,西塔附近很多工人在工作
回复 9# Gresham

徐州这几天太阳多毒了,你不在徐州没有发言权
有人能发些照片吗,觉的有些漫,揪心。
昨天徐州新闻,曹书记不是还去西区的雨润工地视察的
回复 19# xc3930893

我是围绕工地转了一圈看的,大门也进去了一点,又到附近楼上看了一下包括塔吊楼顶都没看到人,按说这个点这个温度不应该停的,没停工最好了,实在是怕了,这几个楼要黄了,高楼徐州版还怎么好意思再延续下去
难道停工了?难道停工了?难道停工了?难道停工了?难道停工了?难道停工了?难道停工了?
都不看回复的么?
楼主修改帖子吧,后面的回复已经辟谣了
今晚上路过 看到他们正在浇筑  北边坑还没填满的大坑
回复 8# 64306588

但愿如此,,但心里还是怕了,毕竟我徐,,你懂得

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 04:07 , Processed in 0.073070 second(s), 3 queries , Redis On.