导 航

江苏师范大学科文学院落户江阴

今天上午,江苏师范大学与我市签约将科文学院迁至新桥镇。新校区总占地800亩左右,总建筑面积25万平方米左右。将按8500名全日制本科生和1500名研究生的规模进行 建设,3年内基本建成,预计2017年9月前将正式挂牌,接收第一批新生。

如果没有什么有利的条件,我只想说三个字:他妈的!
暂且不说其它层面,只说消费,我朋友读的播音主持专业,一年学费一万八,读得同学大部分家里条件都很好,当官的也很多,这么多优质的学生流失,我想说是是什么样的条件能促使学院的外迁!
不知徐海和华方以后迁走吗?
真是扶不起的阿斗...
回复 4# 3898933

徐州就不能大气一点,连同矿大南湖一起,南区搞一片大学城,空留这么多学校,都挤在老旧小楼里,真可怜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

...............................
江阴有钱啊,这次不知道给了徐师大多少钱。
徐州师范大学当初改名就是天大的错误,不改名,即使搬迁也该叫徐师大科文啊
亲,咱理智点行不,别什么事都怪徐州政府无能,高校民办学院与公办母体分离的政策早就有了,南京各大院校的三本也基本全部搬迁出母校了,搬到泰州,连云港,淮安的都有,徐海矿大保不住也是迟早的事
回复 11# 1027612912

这可没怪政府,敢问南理工紫金,南师中北搬哪去了?南京搬走那么多三本人家又哪资本,徐州就这几个学校还搬这搬那,就差矿大没有搬到昆山了吧,当年人家真是差点。
这走了连附近的不少人气也带走了,很可惜,其实学生军消费能力很强的,尤其是花钱上三本的。
不过也算正常的,苏师大在外地弄个三本学院赚钱去的,矿大不也有银川学院吗
回复 11# 1027612912

没搬的实在不少,搬走的才是少数
回复 13# 行走云海

那是合作办学的,咱们这是一个完整的独立院校搬走啊,性质不同
回复 14# 昆仑大道1号

没搬的一个手都能数过来,全搬了,而且不是什么合作办学,都是正儿八经的民办三本,不行你可以去一个一个百度南京那些学校的三本,还在本校的一个手够用

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 20:27 , Processed in 0.078952 second(s), 3 queries , Redis On.