导 航

江苏师范大学科文学院落户江阴

回复 62# 千古一荻

窝巢,你也在高楼迷!
{:5_109:}

回复 63# 1027612912

那他原来应该在哪?
回复 64# xz_gaoloumi

这是我高中同学!
听我妹妹说的以前矿大想搬迁一事,挺生气,说想离开徐州去北京,感觉这些所谓的老教授,真太把自己当回事了,为了自己的私欲,让整个大学搬到自己想去的地方,真自私,自己适应不了徐州的生活难道让偌大一个徐州去适应你?怪徐州不好之余的同时怎么不想想自己不行呢?清华,复旦好吧,在北京上海,你怎么没那个能力进去当教授呢,经常去师大玩,感觉里面的辅导员,导师也有不少江苏南部口音,我估计搬迁也与他们脱不了关系,无知,跟风,一个说徐州不好,他们也跟着不明事理的跟风,没法说
回复 61# 1027612912
我同学在徐海当老师 ,回头可以具体问问

咩咩。。。君乃?

原来是dab同志。。。啧啧~
回复 65# 1027612912

窝巢,这都能碰到同学{:5_128:}
不过是师大想异地弄个独立学院,扩大一下影响力而已,现在好多学校都这么做,一方面是地方政府想实现高教的零突破(大多数没有高校的城市都会极力找个三本过来装点门面),一方面是高校利用地方政府的优惠条件,想扩大办学影响力,于是一拍即合。大家可以去搜一下,有多少高校在高教为零的城市建独立学院,就知道了。况且只是一个三本,走了就走了,没有可惜的必要。三本本就是一个畸形的产物,不要把它当做宝贝。
附上几个例子:浙江财经大学东方学院,2010年由杭州迁到了海宁。
浙江农林大学天目学院新校区则搬到了诸暨市城北教育园区内。浙工大之江学院的新生也已经入住绍兴柯桥的新校区。他们都是将独立学院从杭州搬离,但能说明杭州不如诸暨、绍兴?
有时候,大家太敏感了,无论发生什么事,想也不想就说徐州种种的不好。我看上面有人说徐州市怎么不弄个大学城,呵呵,把所有大学放到一块就是所谓的大学城了?那种做法纯属劳民伤财,目前中国没有几个真正的大学城,大多数的做法就是简单地将大学的新校区放到一起建设,于是诞生出了各种粗制滥造的大学城。。。
矿大徐海学院马上要和徐州市签约,迁到徐州一中九里校区办学。人家矿大还没嫌贫爱富,这刚改了名的徐州师大倒有奶就是娘了!
这件消息在西祠更是骂声一片,有骂学校的,也有骂ZF无能的~~无语了。我徐真该想想了
回复 72# 晒伤了

谁不是这样???徐州的人才不都是很多在外打拼??/不要让陈旧观念束缚自己,,哪里合适 就去哪里发展 ,,这是每个人的权力
回复 69# 千古一荻

哦吼吼、、。。。。。。。。。。
回复 72# 晒伤了

徐海学院不是去九里,是去矿大南湖校区再往南。
我只想说,他妈的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 01:23 , Processed in 0.076812 second(s), 5 queries , Redis On.