导 航
楼主: 最美在路上

[咨询通告] 富士康

富士康放在小肥的话估计她们GDP又增加了不少。

这样就会无限拉开和安徽各市的距离。

如果能放在芜湖 起码可以无限接近双核。
和富士康做生意好多年,要货款真是难,由其里面层层关系要搞,放在哪关键是政策,你像江苏就有淮安富士康和昆山富士康,上海在松江出口加工区有个物流园,不生产!去富士康看看就知道,它放在哪,真的就等于重新造了座新城,芜湖江北要想,也只能看合肥大佬们愿不愿意了,这关乎政绩!
拿苏北 跟芜湖比 就如同 拿河南跟 北京上海比   你扳扳指头 数数  现在的 苏北有多少人 出去打工的 你 未免 被江苏 两个字 吓蒙了吧  我从来没有 攻击过 苏北什么 苏北就是苏北 我说了 历史有 历史的 必然性  淮安 比 芜湖强???请你别 恶心我 淮安 李源潮那个恶心的东西 主政江苏省的时候 淮安 就好比 安徽的合肥 江苏 好些东西 都给 淮安搞建设 ,当他在组织部,淮安也占了好多便宜 造了个机场 才发展成现在这破样子  500多万人口 有一半都跑出去的地方 你开车在苏北大地 人烟稀少 ,历史有历史的必然性 苏北皖北 永恒得发展 好 最基本的农业 就很不错了,用自身的意志强行 更改历史没有历史,那么我相信 合肥都能成为中国第一大城市了。居然 还有人 告诉我说 淮安 比芜湖强。。。。。淮安市区的人 在芜湖打工的 我都屡见不鲜。
淮安 马上就要出洋相了,呵呵 某某人 入不了常委 也只是个空壳职务,即使入常了 也没有任何用处,实权掌握在 书记手中,他会纵容 某某二笔 发展江苏,我估计 他都会给克强面子 发展安徽。 淮安 注定只有 坐稳下流 停滞不前。最尼玛 看不起那种 吸血 占便宜 发展的 二逼城市。
这个看的有点莫名其妙。。
回复 26# 零零琦

看来像体制内的人啊,,,,,?????
        可不能说小道消息哦!!!!
回复 33# kobemin

朋友,,我不敢苟同,,,,,,!!!

淮安市区的人 在芜湖打工的 你都屡见不,,那芜湖人在淮安也很多啊,,
    这不能代表什么!!

你说淮安500万人一半跑出去了,,那他的GDP比芜湖还多了100亿啊。就现在而言淮安比芜湖我感觉略好,特别是基础建设,,民营企业,大交通,,人力资源,,,
    但我认为再过5-10,,我芜的发展前景更大,,一定可以可以甩开苏北帮。。。。大芜湖要加油。
回复 4# 芜湖2

动物园里跑出来的?
回复  kobemin

你说淮安500万人一半跑出去了,,那他的GDP比芜湖还多了100亿啊。就现在而言淮安比芜湖 ...
haihaicui 发表于 2014-7-19 16:42

淮安比芜湖人多多了,淮安是小县城的底子,所以城市看起来新,基础建设那是江苏省和安徽省的差距,其实淮安比芜湖还是差很多的
淮安比芜湖人多多了,淮安是小县城的底子,所以城市看起来新,基础建设那是江苏省和安徽省的差距,其实 ...
凤凰山 发表于 2014-7-19 17:20

淮安底子不差,成了地级市的时候两区的建成面积就不小,在苏北地区除徐州外基础是最好的,盐城宿迁那种才是县城的底子.
晕 芜湖哪里比苏北差了 人口少 难道GDP非要比它们高才行?你这怎么比的 要看人均GDP吧
芜湖人均拿到苏北不比谁差吧
淮安宿迁连云港都不如芜湖
.....

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 07:11 , Processed in 0.071491 second(s), 2 queries , Redis On.