导 航
楼主: 爱超高

雨润到底怎么?

这会造成对徐州商圈的争议影响 直接导致 恒隆  九龙仓  等房产巨鳄对徐州实力的看法  。。。。。。。真是败笔啊 ,,想对雨润说一句  :不是金刚钻 别揽瓷器活{:5_116:}
这会造成对徐州商圈的争议影响 直接导致 恒隆  九龙仓  等房产巨鳄对徐州实力的看法  。。。。。。。真是败 ...
魔界小王子 发表于 2014-7-22 10:56

啊Q一点,也可能是好事,谁先建好谁大赚一笔
回复 16# 魔界小王子

现在为时已晚了,都是上头的决策导致的现在的处境。。好好地市中心全是碉堡,,大小各异。。除了苏宁快给争争气。。。三金一个都没金起来。再加|俩火腿|,,够呛~~心真是凉到底了。。
人家在按着工期一天不拖在慢慢建呢,又不是延误工期了,有什么好担心的。等真建不起来再吐槽也不迟。
回复 18# 爱超高

现在看来 天成是死挺了 不知金郡还有没有生机 。。毕竟地基还没弄 。。。。。金茂估计。。。
还有段庄西面有个金鼎 国际  。。不足百米 也烂在那里  ???揪心啊
看市区还有哪块好点的地招个大牌来
回复 21# niyinjiang

古彭 地块 。。。中枢街地块 。。。。
回复 20# 魔界小王子

改天有必要整个徐州十大烂尾工程看看,集中一下向上层人士发函,让他们坐其感想~~个人觉得这些问题都是不小的问题,毕竟烂尾出问题的太多了~~~欲哭无泪!!可怜了我们这些热心肠
回复 23# 爱超高

第一个 就应该是当年胎死腹中的200+ 物华大厦{:5_112:}
回复 23# 爱超高

最让我看不下去的 是金鹰二期拆迁的破居民楼拆一半就杵在哪里了 ,,市中心地段还要不要点脸面了??你打可以拆干净了 围起来啊 ,,都没人管吗???很奇葩的感觉 坐在星巴克 看着对面的瓦砾残垣 。。{:5_119:}
回复 24# 魔界小王子

王子,你也算个徐州人。根据你长年奔跑的个个到小城市来看,我徐的城建应该算是什么程度?起码我徐的超高让人看得希望不是多少现在。。。应该还在百米上下徘徊

回复 26# 爱超高

现在就区域内来说 徐州在城建和摩天上 没有什么优势可言 拉不开距离 成不了中心 。。周边城市追的紧。。。徐州新城 和 高铁区 暂时都还缺乏人气 老城区改造拆迁缓慢 。。铜山现在 就是个县城,,根本无法和市区的建设接轨 。。。。
我一直觉得 开发商 没有像本地媒体说的那样重视徐州市场   单看华润的项目  临沂的高度 面积 都要比徐州的厉害
都说徐州有实力 实力如何让体现?我觉得 芜湖 临沂淮北 的城建速度一直高速发展 蚌埠 枣庄 也在加速了 。。。。。。。。徐州市区 和六县的城建 还需要更快的提速 否则不会有什么很大改观
对呢~有时候发现媒体吹嘘的相当牛逼,压根就不是那种事儿。。轮城建来讲:我徐的建设不是在进步而是又是新一轮的沉默。当然,住宅除外。。领导们也最清楚徐州面临的种种处境,可是就是没有强心针不知道为什么。做什么事喜欢拖,吹,延。本地的人都有些失望,何况外地人呢?所以城建上不去(不包含绿地公园)人才流失严重,工业发展紊乱甚至高校也要流失他手,,我徐该睡醒了~~~
回复 28# 爱超高

我去过的城市 绿地公园都有建设 我一直没觉得这是徐州的优势 。。。
回复 29# 魔界小王子

公园绿地反正是涨姿势了,,这个还有可以的。比5年前好多了。。就是几大金刚起不来。冤死

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 06:11 , Processed in 0.076926 second(s), 3 queries , Redis On.